看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“這里根本就是一個‘養仙地’!” 想到這,連陳凡都有些駭然。 養仙地啊。 仙人是什么?高居九重天之上,俯瞰萬界的存在的。哪怕是人間的合道真仙,又或者渡劫 玄仙,也同樣高高在上,處于整個宇宙的最高點,一個仙宗都未必有一兩位合道真仙坐鎮 。那是宇宙最高端的戰斗力,一位合道真仙,就可以鎮壓一個頂級大族或仙宗。 而各大仙宗竟然想在此,培養出一個‘仙胎’來。 ---------------------------------------------- 陳凡長嘆一聲:“這個機緣確實大。” 但這樣一尊‘仙胎’,上一世為什么默默無聞?光明圣子一出世,就一步大能,三百年證 道返虛,不過三千年,就號稱合道之下第十圣人。浩瀚宇宙,無數星域,諸多圣人中稱第 十!這不僅不是一個恥辱,而是一個光輝璀璨到極點的‘名號’。 ---------------------------------------------- “可是,我上一世縱橫星空五百年,與諸天萬族天驕交手。什么光明圣子、青帝之子、妖 族天妖都殺了不止一打,甚至連傳說中的仙族傳人,都被我生生裂殺。一生萬戰不敗,卻 從未見過這種‘仙胎’‘仙子’啊。” 陳凡摸了摸腦袋,死活想不起來。 光明圣子一流,已經是他上一世遇見的年輕一輩中至強。再強的合道真仙,整個宇宙也屈 指可數,乃是鳳毛麟角一般的存在,便是數千年上萬年,都未必會誕生一尊。哪一位合道 真仙,不是動輒活數十上百萬年呢?理論上來說,若有‘仙子’出世,他一定會知曉。 “讓我想想,上一世五百年中,成就合道真仙的,一共有幾人?” 陳凡算了算,最后臉色猛的一僵。 前世宇宙。 五百年中。 唯一證合道真仙者。 姓,名北玄! ---------------------------------------------------------- 搞半天一切的陰謀都是為了培養逼王阿XD 看來確定是徒弟師父大和解一起打魔王路線了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.208.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1518866448.A.D38.html
cosspirit : 逼 王 陳 北 玄! 02/17 19:49
friendA : XDDDDDD這個可以有 02/17 20:15
ayabrea74012: 五百年中。唯一逼王。姓陳名玄。 02/17 20:29
kylin936 : 可是陳北玄重生 會不會今世逼王換人當 02/17 20:55
cosspirit : 那個仙胎就是他,他早就出生了阿,之後被蒼青帶走 02/17 21:40
nomyself : 太逼了 用一堆人說自己逼不夠 自己說自己逼 02/17 21:40
cosspirit : 他重生只是神魂回來吧,身體還是那副身體 02/17 21:41
killme323 : 今世比前世更早變強阿 不會換人的 02/17 22:20
song7775 : 這個裝逼法有梗wwwwwww 02/17 22:25
silverstris : 毒爆了 差點追隨神農而去 02/17 22:32
cosspirit : 這個逼很可以,我以為只是關著魔頭或出什麼絕世寶物 02/17 22:40
cosspirit : 以為要準備打魔頭還是對付師父了,結果居然是裝逼 02/17 22:41
kylin936 : 出新章了 結果仙胎是老婆 看樣子要奪回老婆又要戰 02/18 00:01
ke0434 : 仙胎是小瓊 北玄逼王只是沾光的 02/18 01:50
paul1951 : 這個逼我鋪了五百年 02/18 02:14
vancanucks : 轉的好爛 方瓊這條線把故事整個變很難看 02/18 02:17
vancanucks : 震怖是用不膩喔 看了都煩 02/18 02:18
cosspirit : 主角靠自己不好嗎?如果仙胎是他又說外掛開太大 02/18 04:30
profyang : 只是轉來轉去我頭好暈啊XD 02/18 05:23
weltschmerz : 這幾章解謎比一堆人震驚好看多了= = 02/18 11:08
zader : 沾光正常,他之前就說自己前世質資不好,老婆比他 02/18 16:24
zader : 晚修還一度超過他,要不是發生啥意外老婆捨命救他, 02/18 16:24
zader : 他上輩子早掛了。 02/18 16:24