看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
我們都同意韓立沒朋友 (?) 所以如果能在仙界篇遇到以前稍微有點交情的鄉親應該會很開心吧 除了已經跟著飛升的蟹道人、噬金仙、魔光、火鬚子以外, 還有哪些人有可能在「十萬年內」飛升上來跟韓立見面呢? 人界: 基本上還沒有飛升靈界的都死光了啦... 啼魂 (─────) 已飛升仙界,不知何時會碰面。 韓立在虛天殿冰火道從元瑤處敲詐來的靈寵。 冥河之地裡吞了魚店主的巨禽之後,再也壓制不住界面之力, 比主人早飛升仙界了,韓立只能在原地張大嘴巴傻眼 紫靈仙子 (★★★★★) 現在應該在魔界,向道之心甚堅,唯一一個說出想要飛升和韓立永遠相伴 的厲害人物。有這種飛升的決心,我很看好她 元瑤 (與妍麗) (★★★★☆) 這兩個資質逆天的強者,其他強者都要找空間節點偷渡靈界,她們兩個在 陰冥之地隨便雙修 >///< 就順利飛升了 之後在靈界當青元子親傳徒弟,得到青元子在靈界的真傳, 照這不輸韓老魔的超級修煉速度,很有機會再雙修飛升仙界 (問題發言) 南宮婉 (★★★★☆) 韓立的正宮,一套素女輪迴功從金丹以前直接修到合體都不用換功法的, 我看直接練到飛升仙界領悟輪迴法則變成道祖都只要練這一套就夠了 雖然是女主角但戲份超級少 青元子 (★★★★☆) 創立青元劍訣和青竹蜂雲劍陣的前輩高人,煉一把五龍鍘就在混沌萬靈榜 名列前矛,冥河神乳拿免錢,推測也快進入度劫期準備飛升了 冰魄仙子 (★★★★☆) 她的乾藍冰燄和虛天鼎對韓立幫助很大,差不多算人界篇的半個師父了, 在靈界篇裡面分身血魄和韓立一起遊歷各大陸,交情不錯 進入大乘期大概也八九千年了,飛升機率可能和青元子差不多 冰鳳 (★★★☆☆) 在人界篇是以十級妖修高等敵人的身份出現的,不過在飛升靈界時算是 化敵為友,到了靈界變成多年不見的鄉親。韓立曾經為了冰鳳被逼婚, 滅殺了合體期的青龍上人,這種特權除了冰鳳只有海大少嚐過了 我一直有個疑問: 她沒有名字嗎? 凌玉靈 (☆☆☆☆☆) 雖然資質不錯,但沒有聽說在靈界出現,應該是當星宮之主當到壽終了 靈界: 銀月 (★★★★★) 修鍊資質絕佳,韓立飛升時已經進階大乘,知道綠色小瓶的秘密,從人界 到靈界都有很多戲份的曖昧對象,遲早要飛升的 雷雲子 (★★★☆☆) 大家可能忘了他,發明傳送雷陣的異族機掰人,跑跑技能點到滿 依照雷陣在仙界無往不利的狀況 (大誤) 我很期待他再出來機掰韓立 靈王 (☆☆☆☆☆) 他不是不飛升,他根本是從仙界逃來藏的。不過也因此恐怕後來的劇情 會再牽扯到這位神秘靈族,會不會再遇見就不好說了。 豹麟獸 (☆☆☆☆☆) 韓立的合體期靈寵,化成人形時是蘿莉,後來被作者忘記。 要不然靈寵應該可以跟著主人飛升才對。 曲兒 (☆☆☆☆☆) 一樣被作者忘記 黛兒 (☆☆☆☆☆) 被我忘記了,這誰呀,略過 (喂) 黑鳳族的,應該是下一任黑鳳王吧 海大少、器靈子、白果兒、朱果兒等等徒弟輩 (★☆☆☆☆) 菜鳥,進階合體期又怎樣,再回去練一萬年 魔界: 寶花 (★★★★★) 裸足屬性 >///< 魔界始祖,不知多少萬年前就在度劫期徘徊了, 還沒飛升就已經學會靈域這種仙家功法,恐怕可以輕鬆滅殺一般真仙 寶花不飛升還有誰能飛升 元魘 (★★★★☆) 度劫期,已經從韓立那邊幹到飛升需要的煉魔草,不飛升根本浪費藥材 涅槃 (★★☆☆☆) 早就在度劫期了,但本源之力虧損,飛升機會渺茫,不過還是有機會 理論上這些快樂的魔族夥伴應該是飛升去真魔界,不過也許真魔界也是指 真仙界的其中一個仙域而已,有機會見面的 龍島: 樊咆子 (★★★★★) 對龍族真靈來說飛不飛升無所謂,本來就可以在各界面之間游來游去 所以哪天突然冒出來也不要太驚訝 田飛兒 (★★★★★) 同上,隨時可以冒出來的方便角色,而且常常接到跨界面跑腿任務 大家有沒有發現上面的表中,四星或五星有高機率飛升的角色大多是女性 (高升口氣) 低階修仙者之中,女修可是少之又少的,但有機會飛升的女修可是 比男修還要多。這代表了什麼,各位道友應該很清楚了吧。別惹女修啊啊啊 * * * 其實雖然發生了星空異變,讓靈界以及附近的整個界群飛升變得很困難, 但其實要偷渡仙界也不是不可能。想知道的道友請繳 10 顆極品靈石 (喂) 就是血天大陸發現了一個通往新生小界面的入口,也因為爭奪此小界,赫連商盟 和冥界的陰司五王發生強者之戰。這個冥界和仙界是還有聯絡的。 所以不管用什麼方法,走血天大陸 -> 新生界面 -> 冥界 -> 仙界 不是不可能 -- 桃樂絲: 可是, 如果你沒有頭腦, 為什麼會說話? 稻草人: ㄝ, 我也不知... 但是有些人沒有頭腦也能說超~多話呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.198.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1520594473.A.755.html
cka : 最重要的應該是那隻猴子 啼魂 03/09 19:34
cka : 之前確定飛昇了 03/09 19:35
Schottky : 對喔我居然忘了這隻已經飛升的超強猴子 03/09 19:35
uhmeiouramu : 只認識三四個人 03/09 19:36
aegis43210 : 銀月跟寶花出場比較有趣 03/09 19:41
寶花!寶花!寶花!
parax : 那時啼魂直接飛升讓韓立超傻眼的www 03/09 19:44
d125383957 : 青元子離渡劫還很遠吧 03/09 19:45
d125383957 : 我覺得起碼幾萬年 03/09 19:45
backpackertw: 厲飛雨 03/09 19:53
從人界到仙界的妖族都想殺厲飛雨
Schottky : 我倒覺得青元子如果不飛升,再活一千年都有問題.... 03/09 19:56
Schottky : 當年躲在冥河之地,還要元瑤幫忙才敢渡大天劫 03/09 20:00
Schottky : 現在如果還沒死,應該會急著冒險飛升了 03/09 20:01
qqq3892005 : 這書原來有這麼多妹子 03/09 20:05
問題是韓老魔好像對女色沒什麼興趣 (問題發言) (虛天殿冰火道) 元瑤:韓兄,這裡好熱 (脫下黑袍) 人家好怕,可不可以保護我 韓立:不要。再見。 元瑤:韓兄到底有什麼條件,莫非要妾身以身相許 (腰肢一扭,挺起酥胸) 韓立:我要那隻小猴子 元瑤:(摔巴掌) 變態! 大概是這個情況 我有點懷疑讓南宮婉這個沒戲份的當正宮只是為了平息元瑤派和紫靈派粉絲團的鬥爭 把啼魂補上了,放在第一個
backpackertw: 現在這本描寫的都不明不白,方向盤都殺了還是不知道 03/09 20:06
backpackertw: 當初飛升上來到底發生什麼事 03/09 20:06
Schottky : 這個我看連作者都不知道,傷腦筋中 XDDDD 03/09 20:22
std86117 : 雷雲子飛升應該會很有趣 03/09 20:24
跑跑秘招‧雙人傳送雷陣 保證方磐追到喘死
jerrylin : 厲害 我ㄧ堆都快忘了 03/09 20:26
所以才要推出這篇幫大家複習 XDDDD
d125383957 : 有勾起過韓老魔性欲的好像真沒幾個? 03/09 22:54
d125383957 : 南宮、紫靈、銀月、然後當年羅睺體內碰上那個梅凝 03/09 22:55
d125383957 : 勉強算半個? 03/09 22:55
Schottky : 南宮那次... 是被墨蛟勾起的性慾吧... 韓立這獸控 03/09 23:19
Schottky : 銀月是哪一次? 我不記得了 03/09 23:20
d125383957 : 銀月我記得韓老魔跟她相處的時候會有些反應? 03/10 00:05
Schottky : 聽起來是人界的事,我去復習一下 03/10 00:40
Schottky : 勾起性慾的再算上一個陳巧倩師妹 03/10 01:06
我後來想一想,青元子前輩還是不要飛升好了, 照現在這狀況,飛升也只會變成真仙界的向之禮... 青元子有三大化身元嬰,至少兩個是大乘期,幾萬年內應該不用怕天劫劈死吧 然後韓立要不要直接改修素女輪迴功,聽名字應該可以參悟輪迴法則 ※ 編輯: Schottky (1.164.198.142), 03/10/2018 01:35:10
weltschmerz : 陳巧倩 老魔也只敢在人家昏迷的時候偷親一下香唇 03/10 14:30
weltschmerz : 被我輩所不恥 03/10 14:30
weltschmerz : 而且我記得這世界是真有輪迴的 後來好像遇到一個 03/10 14:32
weltschmerz : 超像陳巧倩的 03/10 14:32
weltschmerz : 聽起來輪迴法則煞有其事 03/10 14:34
art1 : 當初的陣法師就有輪迴 03/11 16:56
c0758 : 看到這些名詞要掉淚了 XDD 03/12 20:04
kyle824 : 被作者忘記的那幾個好可憐 囧 03/21 11:27