看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
變身之穿越異世界的吸血真祖 https://book.qidian.com/info/1010016110 簡介: 身为一只半宅,却是突然穿越到了异世界,而且还是变身穿,这是让人笑不出来的局面。 穿越的四年间,依靠自己的努力和拼搏成为了学生会长。 本来以为就这样了,可谁知,居然觉醒成为了吸血鬼真祖! 不老不死、 眷兽、 各种各样不可思议的强大力量一一呈现! 心得: 個人認為這個作品的品級為毒品 是集結虐主與無敵兩個題材合一的毒品 不過如果單論變身題材的話這本寫得很棒 我很喜歡 因此我是給推薦而不是嘗毒 這本文筆跟人物刻畫都很不錯 無論是主角的兩位老婆還是女僕都刻畫得很讚 可以說是充滿著魅力 不過問題就出在人物刻劃上面 因為這些人物有8成都是靠虐才擁有那樣的魅力 看得有夠難受 有幾章根本看不下去 很想打人 加上作者寫得視角是上帝視角 造成讀者知道敵人是誰 但是主角不知道的狀況 搞得我的頭很痛 又不能停下來不看 不然抱持著"妹子後面不知道會被怎樣對待"這樣的疑問 心情就更不爽了 整個人就跟中毒一樣 MD -- λ﹑ ︱ ╱ * ▇▇ ▁ L╱ ▋ Y ▊▏ ▉▍ ▅▃▂ ▉▉ ╲ —z﹎﹎﹎ γ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.186.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1521202240.A.ED8.html
gibbs1286 : 無敵跟虐主結合一起?這是異端啊!!!!! 03/16 20:18
iswave : 無敵虐主流… 這不看不行 03/16 20:21
polibear : 稍微看了前幾章 感覺就是普通變身穿越 誰可以劇透 03/16 20:22
polibear : 我一下嗎…至少告訴我怎麼虐 我不想看一看就胃痛QQ 03/16 20:22
基本上如果沒有不老不死這種無敵bug 主角早就死的連渣都不剩 加上各種虐妹子 看的頭很痛
yuponkimo : 如果無敵流還能NTR那一定得看 03/16 20:48
NTR我不喜歡 所以我不會推薦那種東西
stayrain : 無敵還能虐主? 這個主智力一定有問題 03/16 20:50
沒有很聰明 一般人程度吧 不過看書時因為上帝視角 會覺得主角有點蠢 實際上幕後黑手除了快到最後之外都沒露出什麼馬腳
gibbs1286 : 這樣算無敵嗎?無敵不就是可以直接輾過去才叫無敵 03/16 20:59
gibbs1286 : 就算智商被鄙視,照樣擋路的全輾過去 03/16 21:00
露面的敵人都輾過去阿 問題是幕後黑手沒死 一直搞你旁邊的人 你能怎麼辦? 這不僅僅是智商的問題 而是主角跟幕後情報上的差距
gibbs1286 : 假如辦不到,那應該不太算無敵吧?? 03/16 21:01
不老不死 加上眷屬也一樣 以及各式各樣的毀滅性力量 這還不無敵嗎...... ※ 編輯: tsa99832 (180.176.186.52), 03/16/2018 21:06:13
zsp9081a : 讓王子活下來的手段令人傻眼到不行 03/16 21:11
zsp9081a : 給主角跟小伙伴上了一大堆的限制導致劇情走向很不 03/16 21:13
zsp9081a : 無敵流該有的感受 03/16 21:13
samejoe : 又是變百啊....唉 03/16 21:30
palsuet : 藍晶的魔法學徒就是無敵又虐主 03/17 00:50
xxxrecoil : 變百我不行....變嫁倒是可以... 03/17 05:50
enjoytbook : 作者剛讀完噬血狂襲嗎… 03/17 09:45
xx456654tw : 以前窩可以 現在窩不行 03/17 12:02
akun710191 : 變身了就嫁吧 要百就純百嘛QQ 03/17 17:40