看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《plack159 (cat)》之銘言: : 說起我入坑那可真是搞笑了......我是因位在看H小說不知道哪個人上傳我就..... : 入坑了.....對前面有點色色的描述後面就....沒了不過有段時間真得很多色色的 : 如厭筆蕭生的幾部1本10章6章在寫趴趴趴4章寫主線.....大家是怎被入坑的? 我也是h小說,不過我是從實體書入坑的 那時候宿舍學長去錦城租了九流術士回來,一看就著迷 然後同寢室友就跑去網路的河圖官網找其他小說 什麼日出之王啊 龍使 永恆國度啊 然後因緣際會下,鬥破蒼穹跟琴帝就被他載下來,然後經由藍芽來到我的手機從此就入坑了~ 那時候手機還是傳統手機,看小說超麻煩== 要嗎去抓電子書 要嗎就是去抓txt,在電腦上編輯排版然後用anyview看 不知道有沒有人跟我一樣的 ----- Sent from JPTT on my HTC_D530u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.186.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1522717630.A.DAB.html
jackie5566 : 我當兵時是在mp4裡存小說帶進營區看 比傳統手機 04/03 09:19
jackie5566 : 好用 至少螢幕大一些 04/03 09:19
lbowlbow : 龍使根本是搞笑作品 04/03 09:34
tea6174 : 鬥破那時候我才國中,只能在電腦課的時候偷偷看... 04/03 09:38
aph860212 : anyview加一 04/03 09:52
alanqq0624 : anyview+1 04/03 16:35
nckux56 : 抓到txt 真的好懷念 04/03 21:24
ok0921508 : anyview現在還在用...... 04/04 23:46
eagle0917 : 同用anyview 04/06 00:16
gn01881106 : 按鍵式手機 我都自己抓txt 好懷念 04/09 03:37
super110133 : 懷念的txt時代 04/11 19:30