看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
吳帥一副藐視的模樣,令冰晶仙王暗惱,面色冷下來:「吳帥仙友不過七轉修為,口氣卻 是很大。」 吳帥嗤笑一聲:「誰的口氣大?論資輩我是紅蓮魔尊時代的人物!我老去的時候,小傢伙 你的爺爺都沒有出生呢。」 「你……」冰晶仙王瞠目。 「你什麼你?你來找鮫人一族的麻煩,那就乾脆一點。」吳帥瞪回去,「還不動手?那我 就出手了!」 說著,他伸手一甩,甩出一座仙蠱屋。 「龍宮!」冰晶仙王瞳孔猛縮,只見仙蠱屋越變越大,向他直接撞來。 他又不是變化道大能,哪裡敢正面硬憾這座名傳天下的仙蠱屋,連忙避退。 鮫人三仙也未料到,吳帥如此雷厲風行,說動手就動手。 謝凝思忙勸說道:「吳帥前輩,這裡是鮫人大殿。兩位比試,還需挪步向外……」 轟! 龍宮再次變大,將整個鮫人大殿直接撐破。 煙塵滾滾,鮫人三仙和冰晶仙王狼狽逃竄出來。 龍宮緩緩升空,吳帥站在龍宮大殿門口,淡淡地俯視冰晶仙王:「來,別逃了,小傢伙。 」 冰晶仙王被一輪猛打,打得心驚肉跳,口乾舌燥:「吳帥,你好歹也是前輩!有種你別逞 仙蠱屋之威啊。」 「哦,這樣啊!」吳帥冷笑。 鮫人三仙頓感不妙,魚姿忙叫道:「吳帥前輩!這裡是鮫人大本營,二位要動手,還請出 去打……」 話還未說完,轟的一聲,帝藏生被吳帥從龍宮中釋放出來。 嗷! 孽龍狂吼,掀起滔天聲浪。龐大的身軀宛若山脈,擁擠在鮫人福地之中。龍尾微微一擺, 好幾座山脈山谷,就被夷為平地。 無數鮫人四散奔逃,驚惶大叫,一片混亂。 鮫人三仙目瞪口呆,不知所措。 ─────────────────────────────────────── 最新章龍人分身吳帥成為黑白兩天洞天與異族勢力聯合的盟主,準備率領聯軍對東海的夏 家出手,但安魂洞天中還有幽魂魔尊,這個聯盟未來的走向還是不明朗。 看來就算宿命被毀,各方勢力的鬥爭也才正要開始而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.175.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1522762824.A.C24.html
mintle : 不是要收了嗎 怎麼感覺又要好久 04/03 22:24
jy60415 : 畢竟永生的目標還未成功啊 04/03 22:38
dragonclwd : 才剛進入500年亂戰啊~ 04/03 23:12
JingAnLu : 最後一卷了. 也許能再撐一年(? 04/03 23:44
aockendl : 方源都還沒九轉 而且目標是永生 不會這麼快完結吧 04/03 23:48
Gyannor : 作者本說四月結束 但不知為何後來又變開一章了 04/04 00:56
justin761002: 吳帥鮫人請你來解危不是叫你來拆大殿的啊!!! 04/04 01:14
shinink : 至少還要成尊者才能得知永生吧 04/04 01:49
phantomzwei : 打完天庭敵人變更強了XD 04/04 02:44
bluegold : 看來吳帥真的涼了 真的只是分身 04/04 08:09
Darkautism : 還要再打五百年 04/04 10:46
gundam0613 : 到底要結束沒 = = 04/04 13:01
Tylor1996 : 還早啊 又還沒九轉 甚至永生@@ 總不好爛尾八 04/04 17:22
thomaspig : 魔尊永生 04/06 12:25
b23053812 : 好好看 04/08 02:38