看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
---847章---  自從上次在湖邊想通後,路勝便真正決定,如同在巨龍世界那裡一樣,  給這地方來個真正的大動作。  單靠他一個人,實在是太過勢單力薄。 ----------- 眾生皆草要來啦! ---848章---  走著走著,忽然前面路中間,正怯生生的站著一個白裙小女孩。  女孩赫然正是之前跟著依安一起離開的那個,她不知道怎麼的回來了,此時正  無助的站在路中央,就像走失的小獸,臉上還帶著淚痕。  路勝雙手插在褲袋裡,面無表情看了她一眼,繼續往前走。  "叔叔...我怕...我好冷...你能抱抱我麼?"小女孩帶著哭音的稚嫩聲音響起。  她仰著頭,看著越走越近的路勝,眼睛裡帶著楚楚可憐的淚光。  嘭!  路勝一腳抽在女孩腰上。巨大的力量將女孩整個身體砸的弓起...  小女孩當場整個人斜飛出去,帶出一道白影狠狠撞進不遠處的灌木叢裡。  路勝收回視線,繼續沿著林蔭道慢慢往回趕。 ----------- 妖魔鬼怪裝可愛也沒用,這主角不是人阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.220.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1524824379.A.E2B.html
aockendl : 應該不是星空兔族 可能是心相世界裡的原生種 04/27 18:21
wujulian : 好餓 可以吃嗎... 04/27 18:21
now3210nowoh: 兔佛吃唄,眾生皆草 04/27 18:24
colechen : 最近有點無聊,主世界老巢都被打了,還要練滿等級才 04/27 18:42
colechen : 回去打臉 04/27 18:42
jo611 : 龜太久了...雖然這個世界能級好像跟天魔世界差不多? 04/27 18:49
jo611 : 但實在感覺不出來強在哪@@ 04/27 18:49
abasqoo : 妹妹被直接踹出去,我笑了 04/27 18:50
colechen : 重點就是快速升級 但是還要拖 04/27 18:50
w3160828 : 星空兎族印象不是失控所以被閹割冷凍了? 04/27 18:50
w3160828 : 強在邪神等於超級冥羅 04/27 18:51
w3160828 : 邪神能輕易輻射污染星系,冥羅大能能掌控星系 04/27 18:52
w3160828 : 一個死掉的邪神分身都能寄生主角了,還差點被奪舍 04/27 18:53
w3160828 : 神魂 04/27 18:53
thomaspig : 擋路者死XDD 04/27 19:00
gibbs1286 : 在這個世界,主角還沒練到冥羅等級啊,那當然沒感覺 04/27 20:42
mickey830810: 實驗材料都吃掉超好笑 04/27 21:23
SFMAndroid : 不是已經遺失回去的座標了嗎? 04/28 02:24