看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
圓圓、伊麗莎白,這就是交友詐騙啊! 不要聽趙耀在胡扯啊 都被趙耀教的三觀不正了,太可憐了 看來只好收容流浪的抹茶 救一隻算一隻了 -- “所以你們不是在騙他,而是在幫助他和女神交流的夢想。” 圓圓心中暗道:“人渣” 伊麗莎白心中震驚:“禽獸。” 趙耀繼續說道:“圓圓,你把微信裡自己的照片都刪了,上傳點伊麗莎白的照片,以後你陪陪他聊聊天,讓他多給伊麗莎白刷刷火箭就好了,也可以直接發紅包給你,你和伊麗莎白可以對半分。” 圓圓立刻表情一變,一臉嚴肅地說道:“我明白了,我們不創造夢想,我們只是夢想的搬運工,做中間商賺取差價。” 伊麗莎白操作電腦,興致勃勃地說道:“圓圓你快點,我先把你微信發給他了。” 趙耀滿意地看著圓圓、伊麗莎白一通合作,使得直播間的人氣再上層樓。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.189.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1526088837.A.E95.html
tp6m4vu04 : 代聊的事能算詐騙嗎(誤 05/12 09:44
cerberi : XD 05/12 10:16
meblessme : 討厭抹茶這個角色 05/12 10:33
happo529 : 除了能力一無是處 05/12 11:30
jkiop79315 : 夢想搬運工XD 05/12 12:32
rabbit24120 : 貓角色性格大多都蠻糟的 習慣就好 05/12 13:22
pttallen : 可能抹茶的性格就是這麼糟(抹茶芒果是作者寵物) 05/12 15:24
a7569813 : 對一隻貓要求個性好是不是搞錯了什麼? 05/12 16:13
Belial : 要求貓主子性格好顯然不是合格的鏟屎官 05/12 17:02
d58974 : 貓這麼機掰的生物,你怎麼會期盼個性不糟呢XD 05/12 17:24
dannyshan : 很有趣啊 這小說裡面也沒什麼個性好的人 主角自己也 05/13 08:24
dannyshan : 是超級雞巴人 05/13 08:24