看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“大、大叔……”彭達口中湧出更多的鮮血。 莫利緩緩地抬起頭,他雙眼留著淚,麵龐卻是極為扭曲,陌生、恐怖得讓彭達心頭冷顫 。 莫利的聲音嘶啞無比:“我要報仇,我要報仇!但真傳卻偏偏選了你,大叔也沒有辦法 ,彭達!你太年輕了,練習這麼久,連一個殺招都掌握不了。大叔等不及了,大叔指望不了 你啊。” 莫利說到這裏,抽回自己的手掌。 彭達無力地倒在地上,雙眼無助地望著井口。 他死了。 但莫利沒有停下手段,他又催動蠱蟲,將彭達的魂魄拘拿了出來。 “好了,這下盜天真傳是我的了。”莫利笑出聲來。彭達的血濺射他滿臉,他滿是血汙 的臉上此刻有著燦爛的笑容。 -------------------------------------------------------- 這一章熟悉的蠱真人回來了 標題『燦爛的微笑』滿滿諷刺感 給一個新人震撼彈,教他做人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.128.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1526561021.A.8BF.html
silver5566 : 這章好玩 05/17 20:46
Tevye : 預測明天內容:今日無更 05/17 20:59
inshadow : 夠蠱真人 05/17 21:08
kylin936 : 感覺盜天魔尊幾章後就會復活了 05/17 21:09
f87917895 : 盜天魔尊復活的話 不合他自己的心性設定吧... 05/17 21:51
king22649 : 盜天跑了吧 05/17 22:03
dragonclwd : 盜天回家的關鍵應在方源 05/17 22:55
xobear : 蠱真人不水的時候真的很好看! 05/17 23:34
xobear : 這章腹黑的感覺又回來了! 05/17 23:34
andrew31003 : 不要最後發現...莫利才是真‧主角 05/18 00:13
Jackal0326 : 天庭之戰後我停到現在沒追,看來能開宰了? 05/18 15:07
xobear : 現在兩天一更很慢…樓上可以再讓子彈飛一會兒 05/19 02:08
Rplus : 熟悉的蠱真人! 05/19 22:04