看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
-------------------------------------------- “典獄長大人。”蠻子躬身行禮。自己的小命還在對方手中,更何況現在還有求於對方。 “你在這裏的所有角鬥我都看過。”典獄長慢步向前,而巴裏特則亦步亦趨的緊緊跟隨, “不得不說,每一場都十分的精彩。尤其是和吸血鬼蘭伯特所對陣的那場,你在瀕死的情 況下,利用聖武士那副盔甲所爆發出來的神聖能量,一舉反敗為勝,就仿佛你提前知道那 副盔甲所擁有的特性一樣。” 典獄長停下來,扭頭看了身後的巴裏特一眼。 “可是,據我所知,在你和聖武士戰鬥的時候,那副盔甲的神聖能量並沒有觸發過,你是 怎麼知道的呢?” 說完之後,他又繼續朝前走去。 巴裏特心裏‘咯登’一聲,“這只不過是巧合罷了。”他臉上的表情十分僵硬,所幸對方 並沒有看見,“幸運女神當時眷顧了我。” 對方點了點頭,“我一直認為,幸運也是實力的一部分,不過它太不穩定,幸運女神連自 己都無法眷顧,更何況是他人呢?”典獄長意味不明的說了一句後,又把話題轉回。 “對於那副盔甲,我想就連它當初的鍛造者,以及歷任擁有者,都未必知曉它的全部特性 ,不是??” “呃……,也許吧。”巴裏特心裏緊張萬分。 ------------------------------------------------------ 終於有聰明人注意到巴里特的異常了, 巴里特會如何破解這個死局呢........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.192.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1527762513.A.392.html
efkfkp : 沒差吧?之前猩猩怨靈跟龍血詛咒都可以被日誌變成bu05/31 21:36
efkfkp : ff技能,就先假裝答應來個烙印,之後新變身技就直接05/31 21:36
efkfkp : get了05/31 21:36
Yachaos : 老實說一直侷限在鬥技場好想趕快跳過阿05/31 21:55
Yachaos : 沒辦法接任務,只剩下鑑定功能了 05/31 21:55
結果是選擇出賣靈魂... ※ 編輯: kalen123 (114.137.37.102), 06/01/2018 00:02:40
Yachaos : 還有一次洗掉所有隱患的機會,不知道有沒有用就是了 06/01 12:35
xl3andbp6 : 這本好看 06/05 11:47