看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
看他的表情,很想抱著李耀大哭一場,張大牛顫聲道,“謝天謝地,你終於來了啊! 你都不知道那些‘天啟組織’的壞蛋怎麼對付我——他們對我威逼利誘,嚴刑拷打,還威 脅要把我大卸八塊,切片研究,他們不是人,簡直是一群惡魔! “不過,我是一條鐵骨錚錚的漢子,絕不會這樣就屈服的!‘富貴不能淫,威武不能 屈’,這就是張某人的人生座右銘,是原則,原則!你放心,無論他們怎麼折磨我,拷打 我,威脅我,甚至派出了兩個如花似玉的美女特工來誘惑我,我都沒有把你的秘密說出去 !因為我堅信我的好兄弟李耀,一定會不顧安危、舍生忘死來救我的!你果然來了,好兄 弟,真是講義氣啊!” “牛老師……” 李耀沉默了一會兒,抹去了臉上的鮮血,道,“別忘了我們有竊聽器,你和‘獵人’ 的對話,我都聽到了。” “是嗎?” 張大牛飛快眨巴了兩下眼睛,神色非常自然,目光無比坦蕩地說,“那你一定發現我 是如何用精湛的演技,和他虛與委蛇,幫你拖延時間,甚至還從他口中套出至關重要的情 報了吧?” “別說了,牛老師,別說了。” ______________________________________________________ 嚴重懷疑李老魔被關進地球時,分裂成老牛跟李耀兩個個體XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1528517742.A.AC3.html
march20 : 我更好奇血色心魔變怎樣了 06/09 12:24
lusefa : 會不會是紅極星? 06/09 12:32
march20 : 真是極有可能 XD 我還是常常搞不清搞暗殺的是哪一邊 06/09 14:13
yyff : 老牛真的很好笑wwww 06/09 23:55
genaro : 06/10 14:51