看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
嗯 不知道哪篇的文章裡面有這書的推文就去看了 基本上板上多數資深板友應該開書30章就會放棄了 因為主角拿的是透視力的異能 說到透視力 又是都市小說 那當然就是賭石XD 說說書的其他部份 其實把主角當成大壞蛋的話這本書還算能看 因為掌握女人的方式基本上就是強上、抓把柄威脅、斯德哥爾摩症候群的流程 幾乎所有人都是這樣 比起那個在三四個姊姊之間當渣男的某鹹魚實在是強多了XD 然後女角色的父親又是黨國大老 然後又是被迫成了特務等等的基本流程 然後當然就要開始屠美滅日了XD 當然也開始朝向超級劇毒前進 首先 想當然爾的認為美國不禁槍所以治安超差每天都有人死而且還沒人管 (那之前你在強國首都讓手下狂殺十幾人不就混世魔王了?) 老實說我覺得這裡開始劇毒的地方不是因為硬要把美國寫的邪惡 而是我之前說的,把主角當大壞蛋來看這書其實不錯 問題在於從準備去美國開始就一整個想把主角寫成悲天憫人的感覺 這個畫風不對好嗎 而且一邊說美國邪惡有錢就好辦事 一邊又把資產以及勢力往美國轉移 真的是雙標加上精神分裂 然後國家給的"不可能完成的任務"也出現雛型︰ 透過洗人口搞出一個親中的華裔美國總統 美國先告一段落 轉回國內 某個同樣成了主角RBQ的女角色求助主角 目標是女角色的親舅舅 這個男人可厲害了 強了自己外甥女生下一個智障(自閉)兒子 (這裡又有一毒︰主角透過靈氣還是啥的治好這個智障) 然後這個男人還強了自己親女兒(雙胞胎中的姊姊) 還把自己女兒帶去換妻亂交 (看到這裡我還以為我在看"黑愛") 好吧 正在往偉光正轉型的男主角當然要為了收服雙胞胎替天(AKA自己的肉棒)行道 結果竟然發現一個驚天大祕密︰ 這個有錢有勢力還是人大代表的男人竟然是個島國人! 然後開這個換妻亂交趴的也全都是島國人! (為什麼我毫不意外呢?) 到了這裡,章節數來到四百六十章左右……基本上我有點翻不下去了XD (本書完本,總章節一千六百零九) 幾個吐槽︰ 前面說自己強大的國安組織什麼情報都拿的到 後面冒出一個人大代表竟然沒人知道他是島國人 (主角確認這個情報還是看到因為這個男人的手下以及男人的日記) 強上外甥女跟女兒、還帶去換妻亂交好像很邪惡對不對? 你的"家族入會儀式"我覺得差別只在一邊多男一女或是多男多女,你這邊只有多女一男 寫到這 不知怎麼地讓我想到"獵殺女巫"這本讓中世紀歐洲陷入黑暗的書 作者是兩個教士,寫出來的內容全都說這些是惡魔、女巫的行為 但是本質上這些內容終究是你們兩個神經病杜撰出來的 某種程度上可以說是為了滿足自己陰暗變態的心理寫下的內容 跟這本書的"家族入會儀式"有87%像…… 好吧 直接跳最後一章,因為我毒發了 最後一章主角在東南亞某個小島(直覺以為是被各大作者輪姦幾萬遍的台灣) 之後馬上看到一句"原隸屬於菲律賓" 好吧算了不重要 然後從角色互相之間的對話推測 世界各大小國家似乎都被主角洗人口洗的差不多了(天下布種XD) 因為內容無腦又匪夷所思所以印象不深刻 反正大概就是這樣 有請諸位神農試毒XD -- 穿越重生成為異界大家族的少爺,家庭和睦美好,父母實力高強為一方大能,家裡沒有 兄弟爭奪家產,有一個可愛的妹妹,簡直就是完美開局。直到有一天發現,妹妹有個婚 約者在自己穿越過來之前被退婚了。這個婚約者曾經是個天才,現在天賦全無家族落敗 ,留下一句莫欺少年窮就浪跡天涯了。同時家裡有個家奴生下來痴痴呆呆,直到自己穿 越前一個月突然聰明了,後來得罪了管家被趕出去。還有隔壁一戶人家的少爺,被穿越 之前的自己打成了植物人,聽說前幾天醒來換了個人一樣。總感覺自己家攤上大事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.100.218.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1530369747.A.521.html
ks031239 : 這本是收斂過的書,他的書都這類型,像是大企業家 06/30 22:50
其實說真的,如果沒有屠美滅日,我很喜歡都市題材
ss60413 : 他厲害的地方在對各國態度幾乎是平等的,在哪裡都是 06/30 22:57
ss60413 : 肆無忌憚 06/30 22:57
ss60413 : 後面還有一個十人會逼格很高,其實這書滿好看的 06/30 22:58
這書我覺得…… 認清主角就是大壞蛋的話還不錯,有鬼畜王蘭斯的感覺 各種肉戲也不錯 但是噁心的是主角明明就是大壞蛋還硬要把自己套偉光正 一副"為了世界和平代表月亮消滅你"的嘴臉 為此硬要把盯上的目標套上一堆反派臉譜(通常是美帝、島國……等等) 明明就是打著民族主義外殼的恐怖主義 硬要寫成英雄理想主義就很噁心了
demon3200 : 上一本更讚的,可惜你不懂欣賞 哀哀 06/30 23:01
如果是跟女人的情節(肉戲),我覺得不錯 如果是女人以外的情節,那基本就是坨屎 說起來這跟騎士的血脈剛好相反 騎士的血脈是肉戲很糟糕,對手很有感 這本是肉戲很不錯,對手塑造很失敗
pdr666333 : 他的書很符合現實的共產黨狀態 有特權就無敵 07/01 01:30
BenShiuan : 正在看,寫到外國的部分真的很...... 07/01 01:37
兩位都說的對,有特權就啥都有 以及寫到外國的部份就是超級劇毒 其他的部份(主要是肉戲XD)其實不錯
ssarc : 他的精子量還真可怕,居然沒精盡人亡 07/01 07:54
精液比尿液還多XD
pacific0110 : 重點應該是...肉戲夠多嗎xd 07/01 08:37
如果能夠承受類似鬼畜王或是黑愛、黑獸那一類作品的話 這本還挺不錯的……強上、凌辱、用各種把柄威脅、女角拜倒在肉棒淫威之下嘿嘿嘿
GSX150s : 稍稍看了120章 簡直是仙草啊XD 07/01 09:14
xkiller1900 : 只看了50章... 07/01 11:45
xkiller1900 : 上一本看賭石已經是黃金眼了... 07/01 11:45
zz12345567 : 中前面我覺得還不錯很毒但是好看 後面到緬甸就不能 07/01 19:18
zz12345567 : 了 結局到是很普通但是不爛 07/01 19:18
zz12345567 : 重生之傳媒大亨 反而沒這本好 07/01 19:19
zz12345567 : 這作者比較特別的是有保姆 其他好像很少見 07/01 19:22
看到後來其實我覺得保姆的功用就是(後宮+1)*N而已XD 主要是他剛好打到我的毒點 優點還是有的……對我來說主要就是跟女角的肉戲 印象最深刻的應該是某個後宮的父母來北京看女兒+旅遊 然後主角跟"準岳母"互相調情之後偷情的劇情還不錯…… 印象中後來還有主角的電話PLAY 一邊玩著岳母一邊跟女角電話調情 跟女角電話聊著她父母回去之後預定的玩法,同一時間卻跟岳母先"預習中"XD 這段看得我吉爾.映.邦邦XD ※ 編輯: chungminchun (14.112.228.201), 07/01/2018 21:05:38
goodplay : 我是到日本篇就快要撐不住了 04/24 14:50
goodplay : 這作者寫中國境內的劇情還可以,一出國就破功 04/24 14:51