看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
劇情 ~ 第九七一章 人在屋簷下 聞墨兒妳的認知有誤,巨安雖然是個看門的,但也不是普通看門的,眼光要放遠 一點,他將來勢必是道道的重要守門員(欸……又看門啊?),不對,我說錯了 ,他會因為老實本分之優點不讓道道憂心,這表示什麼?他穩跟道道啊,人沒有 能力沒關係,跟對人然後不被拋棄就對了! 再來嚴立又是你,喔,不對,這次是你的徒弟,不過一樣意思,這讓我該怎麼說 好呢?沒想到這訂婚事件還能產生這個插曲,貧道很興奮阿,道道被抓回聖境之 前或許可以在紫金洞威風一把! 最後,宋國三大派的掌門和曉月閣的玉蒼在紫金洞不知在商議什麼事,囧,你們 想搞什麼事?貧道很好奇啊! 附註:原來躍胖受了點傷,祝能早日康復。 ※ ※ ※ 劇情 ~ 第九七二章 警鐘長鳴 咦…咦咦…咦咦咦,今天這兩章不得了,貧道熱血沸騰起來了啊! 管青崖你搞的事搞得好啊,就是要這樣,你將反派龍套的角色演得非常出色,你 不僅坑自己,還坑你師傅,坑得好啊,就是要這樣,可惜你之後沒得坑了。 其實我一開始看到章名,還以為鐘老歸去,沒想到居然是袁罡召集人馬要幹架了 ,很好,劇情的開端、發展已經成立,之後就是高潮和結局了。 以下我來分析之後究竟要怎麼演: 1、管青崖呼了管芳儀一巴掌,這個掌道道回歸之後勢必會討回,不過袁罡應該 會先揍個半死吧? 2、管青崖警告茅廬別院的人別亂跑,唉,道道根本想瞌睡馬上有人送枕頭,之 後茅廬別院的人活動會比現在自由。 3、嚴立還有紫金洞的一些弟子應該會遭殃,或許格局要開始變動了,原因在下 面的猜測。 4、巨安和聞墨兒穩了,就算不想結也得結了,也沒有人敢鬧了。 現在我想通為什麼道道會先被放出來了,就是為了途中先回紫金洞耍個逼,一回 到紫金洞眾高層肯定納悶,居然有人可以在歷練期間出來?這個疑問會壓在他們 身上,或許就跟玉蒼一樣認定道道在縹緲閣有人,所以之後發展可想而知。 耍完逼後大概就是回到聖境參加歷練了,這次歷練若沒猜錯應該就是選人才了, 道道或許又拿個好成績,假設要歸入某位至尊底下,我就猜個羅秋吧,然後有這 個身分之後,紫金洞算什麼?真的成為後院了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.187.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1532535366.A.A15.html
TiauEX : 不知道猴子會不會出手幹一架 07/26 01:07
ken3204k : 要剁手勒 07/26 01:26
TiauEX : 我也是覺得會要求剁手xd 然後道爺剛好到 07/26 01:48
dreamsugar : 剁起來 07/26 02:27
slrmbenz : 郡主會不會是狐狸所生?? 07/26 06:05
Happyhour : 感覺躍大改過大綱呀,嚴立之前才一起跟道爺共患難過 07/26 06:10
Happyhour : ,也跟掌門說過合作比對立好;結果為了個跟自己沒利 07/26 06:10
Happyhour : 害的昆林樹事件開始走歪路,現在看來要被狠狠打臉了 07/26 06:10
Happyhour : ,本來這反派角色應該是其他某位雜魚長老吧 XD 07/26 06:10
Happyhour : 嚴立你是不是沒塞錢給躍大 XD 07/26 06:11
這個我有另一番見解,或許並未改過大綱,原本就是這麼規劃。 1、目前道道有些助力皆是與本身有仇,這樣的好處是難以被發現。 2、嚴立的戲份比起其他長老來的多,這樣時好時壞之情節讓人無法拿捏故而精彩。 基於以上原因,我相信躍大可以掌握好怎麼編排,我很期待嚴立到時候被道道收入 門下聽供使喚而沒有人聯想的到。 當然前提是躍大如我所想沒有打我臉。
Happyhour : 郡主應該是聖羅剎那派的,之前有說銀兒喜歡她,加上 07/26 06:13
Happyhour : 臉黑斑紋路跟蝶羅剎身上的紋路類似 07/26 06:13
銀兒親近道道是因為功法之因,所以這部分我是猜測親近郡主也是因為身上氣息之 關係,不過外人會認為是因為外貌關係而親近。 ※ 編輯: kuranado (36.231.186.146), 07/26/2018 14:20:05
Happyhour : 傷了袁罡了,看嚴立應該是GG了 07/26 17:38
kuranado : 第二更尚未出現,晚點再一起看 XD 07/26 19:26