看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
拿正宮花了這麼大代價留給你的牌去幫一個素昧平生的召喚物(卡牌) 主角是想後宮想瘋了嗎 如果不是為了女人不是為了寶物只是純幫忙 那主角就更奇怪了 之前很多情節都描述主角腦筋好、殺伐果斷 而且為了重要的人會熱血 這張卡牌很重要嗎? 幫了它有什麼好處? 主角有強到可以不怕背後勢力嗎? 整體劇情跟背景設定感覺可以著墨發揮的地方很多 不過常常看到用主角光環推動的部分就會吐血…… (例如主角感覺好的一定是好人之類的) -- 顧青山取出“血海軍神”這張卡牌,問道:“我把這張牌給你,你能解除那些禁錮和追踪之術嗎?” ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ★MxDxCxi 感冒嗎 To MxDxCxi: 不知道ㄟ= = 總之就是一陣一陣的痛﹨(╯▽╰)∕ ★MxDxCxi 快生了才會這樣 To MxDxCxi: ............這位大嬸很有經驗喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.210.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1534898277.A.CF1.html
yasinshen : 不就是為了找那張卡牌去救人嗎 08/22 09:37
fan119053 : 主角精蟲上腦的時候什麼合理性都可以丟掉的 08/22 09:49
laugh8562 : 這本越來越難看了 感覺會爛尾... 08/22 12:02
SBSB : 不就是為了找那張卡牌去救人嗎 08/22 12:45
mainjoey : 救人才是重點啊 如果能救到人 這樣的交換是合理的 08/22 13:02
mainjoey : 不過一個素昧平生的人(卡牌) 就這樣那麼相信他 感覺 08/22 13:03
mainjoey : 怪怪的 08/22 13:03
imadog9478 : 看到跑去其他世界就放棄了 08/22 14:09
doyouself : 眾神之路那邊開始沒意思,諸界都要滅亡了,主角還 08/22 15:47
doyouself : 在黑市組隊打工。 08/22 15:47
dimasds : 感覺最近蠻水的 08/22 21:35