看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
父與子,一帝一王,台灣國最後的血脈。 面對境內以新長江為首的多方勢力,元水帝不甘地咬了咬牙,吐出一口瘀血,向驃騎王說 道:「兒啊,你看到了嗎,這就是我台灣國的末路啊。」 「人性本貪,為父也曾被這股貪婪所吞噬,如今,是為父一手打下的這片江山,要被貪婪 所淹沒了嗎……哈哈哈,哈哈哈哈哈」 元水帝大笑數聲,最後竟是仰天狂笑,似是在笑這天地不仁,笑這世道竟如此可悲。 「元水前輩。」 遠方,壓境大軍中,花母教主走來,雄霸八荒的氣息充塞天地。 縱是身後的七百七十萬大軍,也不及她一人的霸道。 「雄中之地現已入我手,前輩您就別再掙扎了。」 花母教主眼中帶笑,身上卻無一絲親切善意的氣息可言。 「交出獨立帝璽,你還能跟你家這個驃騎王一起安享下半輩子的人生。」 聞言,遠處的元水帝卻無任何反應,只是再度笑了起來。 「哈哈……哈哈哈哈哈!」 笑聲震動天地,震盪平原,七百七十萬兵馬頓時生出懼怕之心。 將死之帝,還有這般威能? - - - - - - - - - - - - - - - - - 下一集請期待 將於11/24日晚間發佈 - - - - - - - - - - - - - - - - - 哈哈哈哈哈當然是開玩笑的 最近政黑版著魔 看太多就有一點靈感 順手就寫了一點東西 想說po上來給大家笑笑XD 如果有觸犯版規的話 我再自刪Q__Q 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.189.150.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1540666743.A.C06.html
yuponkimo : 快笑死了 10/28 03:22
hwider : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 10/28 08:00
piggy51016 : 馬皇降臨的感覺 10/28 08:28
henry90319 : 你到底嗑了什麼XD 10/28 09:42
clisan : 哈哈你是被煩到了嗎 10/28 10:10
stu20002 : 我還以為是嫖呢 原來是驃呀 10/28 10:47
song7775 : 靠妖WWW 10/28 11:02
DCTmaybe : 一話內容也太水了吧,加油好嗎! 10/28 12:17
dreamsugar : 太少了 10/28 13:38
markhbad54 : 不到三千字吧?這樣沒有稿費喔 10/29 03:16
k24932359 : 誠摯終招忌 10/29 21:27
nolovemore : 滯中招喚術!招喚 功夫最好的一號妮可! 10/30 22:40