看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
塞西爾領,高文從「冥想」狀態悠悠醒轉。 他默默地看了眼前的琥珀一眼:「妳每次都要把臉杵得這麼近麼?」 「我就是想看看什麼時候能成功嚇你一跳!」半精靈小姐嬉皮笑臉,「結果你這傢伙竟然 每次都這麼淡定啊。你實話告訴我,是不是每次其實你都沒徹底睡著?你就是假裝自己睡 著了,然後逗我玩呢!」 > 琥珀第N次確認中 「我哪有妳那麼無聊?」高文隨手把琥珀扒拉到一邊去,心情不錯地站起身活動著肩 膀關節,「我『冥想』的這段時間裏沒發生什麼事吧?」 > 第N次確認完畢 == 我一直在想,塞西爾睡的這麼穩,到底哪一天會看到琥珀偷親下去,擦出火花 還是塞西爾會突然醒過來撞到琥珀的頭,擦出火花 (物理) == 高文無比愉悅,嘴角瘋狂上揚:只要自己成為那個負責審核身份的人,那麼所有的假身份 就都是真的了。 而等到丹尼爾完成那些任務,高文甚至可以利用實名認證和地址綁定功能,順著wifi去砍 那些邪教徒…… == 其實沒這麼好康,邪教徒只要不是腦殘的話,實名認證、地址綁定都可能還是假的 就算是真的,砍了一兩個中咖之後,這件事情絕對會被列為優先懷疑對象 這世界的邪教徒絕對不缺聰明的人,要推論到並不困難 所以這個夢世界不太可能只搞出這個用途,甚至我覺得只會用一次.... == 好吧,琥珀快點親下去啦 =_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.160.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1541694072.A.6E1.html
xkiller1900 : 哈哈哈哈哈 11/09 00:29
xkiller1900 : 琥珀我覺得就是在單口相聲,跟另一組雙簧的對應 11/09 00:30
arcss : 她確認了這麼多次,我真的覺得會擦槍走火 XDDD 11/09 00:39
sky5567576 : 上一章的師徒傳承比較好笑ww 傳承下來的是這個阿 11/09 00:59
arcss : 那個明明是惡夢 (抖抖 11/09 01:01
bede : 不能只有我看到,要死大家一起死的概念?XD 11/09 12:25
lbowlbow : 你只要砍了人不被發現就行了,甚至可以種木馬什麼的 11/13 10:45