看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
型月 + 食戟之靈,超詭異的同人組合阿 然後看了簡介之後覺得作者真是腦洞大開 月廚,這個廚字指的是廚師的廚~ 看了劇情發現作者腦袋真的有洞 然後作者寫的女角真的讓人心癢癢,尼祿賽高 月厨 魍魉听潮 著 總字數:921903 https://www.ciweimao.com/book/100058508 簡介 「你再跟我說一遍,破盡萬法之符是干什麼用的?」 「能夠清理食材內的雜質,去除一切食材、廚具上的異味,達到瞬間淨化的效果,所以才 叫破盡萬法之符!」 「勝利誓約之劍呢?」 「調和香料,馴服任何咖喱料理的傳奇廚具,又被稱為EX咖喱棒。」 「這麼……厲害?!」 「哼,當然!」紅衣雙馬尾的少女轉過頭去。 「那我要加油了。」李默摸著手中的永靈刀如是說道。 ------------------------------ 菲特狗加食戟,迸出新滋味 作者寫女角很生動,活靈活現的 女主應該就是尼祿了 基本上就是菲特狗世界廚(師)化,一切能力都是為了烹飪和食戟服務wwww 然後初期劇情是從遠月展開,畢竟都有個月字嘛(誤 作者腦洞很大 魔術寶具什麼的拿來打架可是會被認為不務正業喔wwww 但是食戟中發動廚技是被認可的 "那是通過料理時的聲音與對手的心臟共振,從而施展出來的特殊廚技--妄想心音" "據說是間桐家從中東那裏學習到的秘術,最強的效果甚至能令對手瞬間休克,從而贏得食 戟的勝利" 人生沒有這麼多時間給你料理烹飪,讓對手無法沒辦法做料理就是完美的勝利 這腦洞XDD 作者腦洞之多之大,還有像是 尼祿的家族成員是武內臉角色湊成....那伙食費....然後尼祿還抱怨常會被搶食XDD 麻婆的必殺料理是超辣麻婆豆腐,可以,這很麻婆,然後性格還是一如往常地偷稅 又或者是和某腎二對決食戟 主角贏了的話可以不計後果的揍二爺一拳 然後主角食戟贏了之後對著牆壁演示了一下轟出了一個大洞,嚇得二爺逃跑了 (作者還很細心的提了可以參考第二季20話5分15秒的二爺表情www) 然後某二爺為了避免被打死就.....啥,你以為會找蟲爺還是用什麼下做手段嗎 那就小看作者的腦洞了 這二爺求生欲望強烈阿(這是免費章節應該貼出來沒關係吧XD) https://imgur.com/sgkiR5c.jpg
好吧作者你贏了 另外就是建議間帖也要看,在腦洞清奇的作者影響下有很多清奇的間帖 "Stella:把自己當作食材,一生只有一道的流星般璀璨的終極料理" "大英雄在做出一道足以分開國界停止戰爭的如流星般璀璨的料理後肉體崩潰而死" "Enuma Elish:通過高速旋轉達到可以處理任何食材的效果,而且還有低中高三種轉速" "天底下的菜譜都歸本王所有" 話說突然想到土狼本來就廚藝超高啊,再加成個廚具投影什麼的....XD -- 我覺得驅逐艦是艦隊裡最萌的艦種了 潛航戰正輕航重重輕▁▁▁▁ 真 其他的都應該重造 水空艦規空空巡雷巡 ██ - 。 艦戰 空母巡洋裝洋 □–□ 紳 如果各位有興趣的話可以一起成為驅逐艦 艦 母 洋艦巡艦 士 但是要經過蘿ㄏㄨ...改造 艦 洋 提 因為我們只會接受蘿莉 絕對不會接受外觀超過14歲的BBA //█◣督 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.19.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1541862971.A.9D6.html ※ 編輯: a47135 (114.44.19.168), 11/10/2018 23:16:27 ※ 編輯: a47135 (114.44.19.168), 11/10/2018 23:20:21 ※ 編輯: a47135 (114.44.19.168), 11/10/2018 23:20:47 ※ 編輯: a47135 (114.44.19.168), 11/10/2018 23:24:48 ※ 編輯: a47135 (114.44.19.168), 11/10/2018 23:28:50
kles91350711: ......看來我今天的網路已經用得夠多了 11/11 00:37
avalonworld : 啊~~~ 這推薦有毒 \(′xωx`)/ 11/11 00:52
r0942462488 : 可是這名字讓我很出戲 11/11 00:53
drifthouse : XDDD 11/11 00:57
doess1105 : 創意很好啊XDD 11/11 01:10
tatsuki225 : 還有美食供應商的影子 11/11 11:50
kidkenyen : 腦洞還行 系統有點不妙 到68章才發現作者沒碰FGO QQ 11/11 14:27
kidkenyen : 不過筆力也不錯 自己不是型月專業所以這本小推~ 11/11 14:27
a47135 : 系統其實越來越影薄,主要功能是提供食譜和時間加速 11/11 18:18
a47135 : 的練習空間而已 11/11 18:18
wannayiff : 後面很爛,承認自己其實沒看過原著後開始踩韓國人, 02/10 23:21
wannayiff : 很想叫作者把買章的錢吐出來 02/10 23:21