看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
十分鍾後,東承靈跟喬木依挽著手走出來, 東承靈跟任索說道:“今晚小喬在我這裏留宿一晚。” --------------------------------------- 還記得當初顛倒世界一開始開場: --------------------------------------- 帥哥旁邊,一名衣衫半露的黑發美人也坐了起來,她拉了拉身上的衣物,冒出對話框:「 你昨晚好不老實,我衣服都亂了。」 這,這次的遊戲一開場就這麼勁爆嗎? 玩了這麼久遊戲,任索還是第一次看見這種待遇高福利好的主角你旁邊的探秘者(開 局已死,有事燒紙)、任家子弟(活不過23歲)、吞噬世界之靈(開局穿山甲,進化全靠 撿)、魔法師(從零開始撿隊友)、求道者(赤足攀登萬米峰)都要哭出來了啊! 主角‘慕公子’說道:「昨夜秉燭夜談,同床共枕,情不自禁,還請見諒。而且靈兒 你發育極好,必能傾世傾國,本公子隻是……」 黑發美人‘靈兒’噗嗤一聲笑了:「嘴真甜。」 任索無悲無喜地看著他們打情罵俏,心想遊戲機是不是也知道雙11單身節快到了,所 以配合時間給他來一口舔到塞牙的狗糧? 就在這時候,房間外麵響起敲門聲:「公子,公子,大事不好啦!」 -------------------------------------- 看來顛倒世界劇情要上演啦 這一章任索已經跟家人告別 你就安心地去死吧(? 下一章任索就該明白顛倒世界的意義了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.175.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1542341563.A.B14.html
tthc : 已經很久沒有期待新更的心情了..快出啊!! 11/16 12:19
LoWind : 遊戲還有機會刪除xD 11/16 12:41
horedck02 : 可惡快把作者關小黑屋更新啊,好想趕快看後面 11/16 12:52
coolbotin : 的確令人期待更新啊 11/16 12:59
unsocial : 雖然覺得主角不會死 女角也不會死 可是好揪心阿~~ 11/16 13:08
stu20002 : 應該會喬死 功力給任索發動抹殺 還給喬一個新的人生 11/16 13:11
aposky : 我在想這次遊戲機會不會直播還是剪影片,或者跟反 11/16 13:21
aposky : 派者那次一樣啥都沒做 11/16 13:21
hdjj : 按遊戲來看,應該是任死,然後未來的喬練到七轉,發動 11/16 13:29
hdjj : 特效重新復活任,然後回到新的任沒死的世界線 11/16 13:30
yyff : 必然是任索掛吧,在上傳前那一堆異象跟自刪選項,都 11/16 14:09
yyff : 是在給任索機會啊XD 11/16 14:09
ejru65m4 : 是魔王還魔王剋星 可以吸收自己殺掉的人的能力? 11/16 14:19
ejru65m4 : 如果喬可以吸收能力 把抹殺用出來 11/16 14:19
ejru65m4 : 好像也不太對 11/16 14:20
backpackertw: 任必須死,哪個妹仔死了就直接棄書 11/16 14:50
mickey830810: 敲碗敲碗!! 11/16 17:36
Ethric : 主角會死的場景不用等上傳.光進場就死當了吧 11/16 18:52
johnny12728 : 不可能直播的吧 直播以後任索怎麼回到他的治(耍) 11/16 18:54
johnny12728 : 療(廢)修士行列? 11/16 18:54
d86249 : 免費遊戲都會上傳成影片的說 只是有口罩跟帽T 11/17 01:20