看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《g666666o (魚)》之銘言: : 然後,克萊恩就看見A先生似乎變成了鉛筆畫,被橡皮擦飛快抹掉,毫無反抗之力, : 隻留下茫然裏帶著不甘,瘋狂中藏著絕望的眼神銘刻於現場唯一觀眾的腦海內。 : 這……這是什麼樣的位格!什麼樣的實力!克萊恩念頭剛動,就發現那身影側過腦袋 : ,望向了自己。 : 那是一張秀美的臉龐,但沒有絲毫的表情,黑色的眼眸幽暗深邃,卻缺乏靈性。 : 就在克萊恩的心髒狂跳,以為自己也會無聲無息消失,不知道有沒有機會複活時,那 : 女子的嘴角緩緩扯動,向上勾起,露出了一個微笑。 : 微笑?克萊恩一陣愕然,懷疑自己在做夢。 : 他還沒回過神來,那身影就瞬間淡化,消失在了原地,四周水流嘩啦的聲音寂靜回蕩 : 。 : -------------------------------------------------------------------- : 牧羊人真是太OP了 : 根本全職高手 : 但0-17封印物速度也太可怕了 : 一個人carry全場 : 因斯:「塊陶啊~~~~」 天使封印物 0-17 我本來猜測0-17有可能是原初魔女的遺蛻。 所以祂對同途徑的非凡者或是特莉絲身上的原初魔女的神性, 擁有非凡特性聚合效應的"雷達掃描與定位"功能。 至於為何不對特莉絲下手? 可能是特莉絲的序列太低了??? 所以0-17只回收了特莉絲身上的"神性"後就離開了。 但是最新一章A先生也被0-17抹消,因為A先生吞噬了病苦魔女。 那王子管家芬克爾為何也會被0-17抹消? 0-17是原初魔女的遺蛻嗎? 祂為何會對克萊恩微笑?? 此外... 門先生會不會也是被0-17放逐到異界的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.191.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1542368437.A.C5B.html
g666666o : 0-17只有抹殺功能,放逐異界是仲裁人的能力 11/16 19:43
g666666o : 是我搞錯了,0-17也有放逐人的能力 11/16 19:48
FrogStar : 我猜跟夜之國有關 11/16 19:49
Oxhorn : 應該不是 不然沒道理放過小克還對他微笑留情 11/16 23:10
Oxhorn : 說到這些封印物 幾乎每件都有一堆限制或是後遺症 11/16 23:11
Oxhorn : 怎麼就死亡筆記那麼好用 想怎麼寫就怎麼寫 而且可 11/16 23:11
後遺症很大好嗎?先是被末知存在抓到靈界,逃脫之後能力只剩55%。 如果不是阿滋克1打2的話,因斯.讚格威爾大概就被這支"記者之筆"給玩死了。
Oxhorn : 以說沒有任何負面效果 掉褲子那個就算了哦 11/16 23:12
wizardfizban: 他掉完褲子還被未知存在抓去異界你忘了哦..XD 11/16 23:17
※ 編輯: laal (118.161.191.2), 11/16/2018 23:25:35
FrogStar : 要不是因斯身上剛好有神性物品 他直接就掛了好嗎... 11/16 23:36
FrogStar : 烏賊之前有貼過設定阿 你看看就知道這玩意多邪門 11/16 23:37
Oxhorn : 這個只算隨機NERF的吧 我講的是那種會有不可逆的強 11/16 23:40
Oxhorn : 制長期的作用 就拿這場一起上台的那個天使來說 身 11/16 23:41
Oxhorn : 上一大票的拘束器ㄟ 這個筆記感覺誰拿到誰就能改名 11/16 23:42
Oxhorn : 叫夜神月 11/16 23:42
FrogStar : 這隻筆寫出來兩成是詭異恐怖的東西 低機率無視邏輯 11/16 23:46
FrogStar : 而且使用者寫時要照邏輯走 你不能直接寫誰誰誰死了 11/16 23:49
wannayiff : 也就是 使用者→要有邏輯且不能太出格還有身體被侵 11/17 01:09
wannayiff : 佔的風險 筆→哎呀。 11/17 01:09
windangellin: 筆:哎呀☆ 11/17 02:43
lbowlbow : 0-17那個比較接近放逐吧,只是對方太弱回不來 11/19 16:10