看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
左手擊打右臂,用女神的賜福來對抗女神世界的阻力,讓那些符文字獲得“守序”。連續 九次法印之後,魔法矩陣終於穩定生成,符文圓盤(魔鬼文字缺失版)緩慢轉動起來。 “你在做什麼?怎麼能亂動呢,這是對女神的不尊重!”聖光小天使大叫著。 “我是不可能對抗女神的,對不對?即便是大魔鬼來到這裏也隻有瞬間變成灰燼的結果吧 ?”費奇既是對聖光天使說的,也是對其他幾個同伴說道,以免發生誤解。“我覺得我最 重要的成果就是魔法矩陣,當然要試一試才行。如果女神不同意,我也根本用不出來嘛! ” “那……那你接下來還要做什麼?” “我在想……如果我用女神的符文字,會不會也能用外麵的源質造出點東西來?比如一些 簡單的法術物品。” 聖光天使晃晃身子:“隻有高階天使才有那樣的能力,但也僅限定於幾種特定的東西。比 如十二翼天使能直接創造至善破邪滅敵火焰屠戮巨弓作為自己的武器。” “武器好長的名字……真心不如叫小粉拳。”費奇聳聳肩膀,召喚出氣元素繩索勾住地板 和牆壁,他準備飛出去進入源質之中執行計劃。 ----------------------------------------------------------------------------- 剛去完地獄馬上又被傳送到神國,還發現女神居然疑似把神國砍掉重練 然後天使武器命名有夠長XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.107.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1547034068.A.426.html
palewalker : 那是d&d的梗...每個詞都是對應一個效果 01/09 23:39
palewalker : 在怪物圖鑒中,高等級怪預設持有武器名稱都很長,比 01/09 23:42
palewalker : 如+1幽體明光長劍,有些很強的就會像這段那麼長 01/09 23:42
lbowlbow : 就像暗黑地獄級怪物身上都會掛一串屬性一樣 01/10 11:19
Yachaos : 我知道啦,就是所謂的前綴字 01/10 13:45