看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
  高飛卡在漫威世界裡出不來了,只有死亡才能強制退出。   但坑爹的系統不允許高飛無緣無故作死,只允許高飛為了正義英勇犧牲!   於是在漫威世界裡,多了一個到處挑釁反派的不死怪!   “洛基,你太弱了!”   “齊塔瑞人,向我開炮!”   “多瑪姆,我是來作死的!”   “滅霸,快打響指啊!” 先前看到這本感覺很好笑 主角只能不斷打擊邪惡以便作死 終於現在成功作死 然而......   當高飛恢復意識的時候,他覺得自己肯定回家了。   睜開眼睛,他迫不及待去找自己的父母。   然而四下一看,高飛卻愣住了。   尼瑪這是哪兒啊?   為什麼四周光禿禿的?   周圍的環境看起來像是月球表面,除了荒蕪就是荒蕪,遙遠天幕漆黑一片,只有天幕 盡頭才閃爍著幾顆光線昏暗的星辰。   “這是怎麼回事?穿越錯地方了?這裡也不是地球啊?該不會給我穿越到月球上了吧 ?”   高飛簡直尿了,這系統靠不靠譜啊?說好的一死就能穿越回家呢?坑爹呢這是!   “系統,你給我滾出來!你今天要不給我個說法,我就罵死你!”高飛氣急敗壞的說 道。   然而系統還沒回答,不遠處忽然憑空出現了一個身材曼妙的女人。   這個“憑空出現”並不是個修辭手法,而是真的憑空出現,剛才還什麼都沒有,忽然 嗖的一下就冒出來個女人。   高飛都驚了,怎麼還帶大變活人的!   再定睛一看,這女人長得真漂亮啊!比什麼寡姐啊、旺達啊、媚拉什麼的都漂亮一百 倍!而且高飛說不出她究竟是什麼人種,好像各個人種的優點都被她給糅合在一塊了。   這美女一雙眼睛綠油油的,身材更是火辣的不要不要的,更要命的是她穿得還特別涼 快,只有一套黑色的比基妮。   高飛心裡一陣躁動:這下吃雞,不對,這下刺激了。   而就在這時,穿著黑色比基妮的大美女開了口。   “你好,我的追求者,看在你如此虔誠的份上,我破格接見了你。”   高飛一聽就懵了。   嘛玩意?   你的追求者?   你破格接見我?   這都是什麼鬼?   誰追求你了?   誰要求你接見我了?   再說你居然用“接見”這個詞,妹子你好不要臉啊!   “你特麼是誰啊?”高飛一臉懵逼的問道。   性感妹子魅惑一笑,扭擺著曼妙的腰肢道:“我是死亡……” 笑噴XDDDDDDDDDDDDDDDDD 薩諾斯 死侍 你們頭上綠綠的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.226.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1548290420.A.123.html
goddarn : 這我倒是沒預料到 01/24 08:51
ken10209 : 只有看過電影系列 看的懂這部嗎 01/24 09:06
darkbrigher : 呃 前面就是自創劇情 現在是鋼鐵人1 01/24 09:18
darkbrigher : 不過沒啥看不懂的 就NYPD日常 01/24 09:18
bill8345 : 我以為是推薦文結果被爆雷了 01/24 09:40
doyouself : 被雷+1 01/24 10:02
pttallen : 這樣雷人是可以的嗎 01/24 10:08
Drone : 這本主角的屌絲氣息濃度太純了 w 01/24 10:13
exam0 : 剛剛開始看,蠻好笑的XD 01/24 11:35
kalen123 : 啊啊啊啊啊啊~你雷我! 01/24 18:41
jokc7839 : 好像看他推妹子喔 01/24 22:23
jokc7839 : 想 01/24 22:23
warlockeric : 他跟死亡的見面真的很搞笑 01/24 23:18
RKain : 後面系統開放轉職(?)之後極度難看,完全變雷.. 02/05 20:29