看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
天空依然是陰的,山地間起風了,寧毅說完這些,宗翰放下了小小的竹筒,他偏過頭去看 看高慶裔,高慶裔也看著他,隨後兩名金國老將都開始笑了起來,寧毅雙手交握在桌上, 嘴角漸漸的變成弧線,隨後也跟著笑了起來。三人笑個不停,林丘背負雙手,在一旁冷漠 地看著宗翰與高慶裔。   「寧人屠說這些,莫非以為本帥……」   完顏宗翰大笑著說話,寧毅的手指敲在桌子上,也在笑:「大帥是在笑我空口說白話 ,是嗎?哈哈哈哈……」   「哈哈,寧人屠虛言恫嚇,實在可笑!」   「哈哈哈哈,我待會殺了你兒子。」   「……」 ..................... 看到最新章節了,但是還是想貼上一章的, 因爲實在是太high了! 我上次停留的時間是2018/8月, 這次忍了半年開殺,真是爽翻, 而且剛好一個段落,蒙古登場,金敗談判, 還留著沒開殺的可以開了,這個段落不會很悶, 值得大家一起討論分享一下, 贅婿,值得當一部經典! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.240.114.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1548610436.A.30D.html
SamWhite : 覺得真的就是這個道理 人跟動物的差別就是在於會有 01/28 12:09
SamWhite : 人性 01/28 12:09
piranhacat : 我還以為又更了QQ 01/28 12:33
snowcloud : 害我想看 想等完結再看 01/28 13:12
ASAN13 : 繼續養 01/29 18:03