看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
今日雙更重點截取 第二行提醒有雷 不想被雷的速速離去 第三行再給不想被雷的一次機會 左轉離開不然等著被雷 661章 「神裔卡帶·一星狼人:被動效果為大幅提升身體素質,免疫絕大多數精神沖擊,主動效 果為變狼,狼人形態下,裝備者的速度將達到極限,并且出現兩只會自動協助裝備者攻擊 的陰影狼。」 的確,剛才狼人威爾卡斯的速度簡直恐怖,如果是任索實際操作對戰,那他就算打爆鍵盤 鼠標手柄,都肯定打不過這個boss。 別看任索剛才玩了幾十分鐘,但實際上真正的戰斗只持續約莫30秒,而且進行了約莫一百 多次攻防,平均每0.3秒要進行一次有效操作除非能用‘變速齒輪’降低游戲速度,不然 任索肯定會陷入‘我是誰?我在打誰?誰在打我?’的狀態。 這枚神裔卡帶,只有神裔腰帶可以佩戴,而且還只能佩戴一枚。 然而,卡帶下面出現了氪金選項! 「備注:每三個相同的一星卡帶可以合成二星卡帶,每三個相同的二星卡帶可以合成三星 卡帶。裝備多枚卡帶,可觸發卡帶之間的協作效果。」 「備注:‘更好的戰利品’允許玩家消耗功勛重置戰利品,每消耗10點功勛,可以將神裔 卡帶替換為其他神裔卡帶(五選一),僅能替換一星卡帶。」 662章 “不過,”任索走進電梯里,摁住開門鍵,對妹妹笑道:“有我在,無論你能不能閃開, 我都會幫你擋住的。如果保護不了你這個妹妹,不然豈不是對不起你這十幾年像老母雞一 樣喊的‘哥哥哥哥”? “你才老母雞!”任星美呸了一聲,提著袋子走進電梯。電梯只有他們兩個,她便直接挨 在任索身上,說道:“幫你拿東西,讓我靠靠。” “有這么累嗎?你剛才不是還說自己是二轉修士,身體倍兒棒……我拿了一下午呢……” “誰叫你是我哥,乖乖站好。”任星美哼了一聲。 培養了十幾年,雖然長歪了,但還算勉強滿意吧! 心得: 作者很會利用時事阿 自走棋設定都來了 這肯定是最近加進去的設定 身為一個重度下棋中毒者 我還蠻期待卡帶會不會還有種族職業羈絆 例如說不同大君的卡帶有不同種族 A大君是精靈 B大君是野獸 C大君是死靈之類的 再來就是後宮日常妹妹篇 這部分真D無聊 要寫後宮還是寫露娜跟木公子跟東承靈比較好玩 接下來是東承靈的回合 期待中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.245.237.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1551700301.A.A4E.html
Kenja382 : 培養十幾年不覺得很棒嗎? 03/04 19:54
xbc125 : 砲灰別爭了 03/04 19:55
puresugar : 他妹這角色真的很沒魅力 03/04 21:15
unrechiran : 妹妹的魅力大概在於背德感(? 03/04 22:00
chino32818 : 只要有妹妹屬性直接+60分了 03/04 22:44
tamynumber1 : 妹妹的靈壓...消失了!? 03/04 22:54
mapleone : 妹妹必勝 03/05 00:52
tamynumber1 : 妹妹的目標沒侵略性,作者不劇情強推根本沒機會 03/05 11:37
tamynumber1 : 期待他人來完成自己的願望只是一種妄念啊(嘆 03/05 11:39
bighead0213 : 0306 作為男朋友的自覺,不會有了女朋友們還相親的 03/06 16:42
bighead0213 : 好想扁他喔 03/06 16:43