看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《boyi7362 (jaychi)》之銘言: : 牛有道在第五界插入星辰令 : 見到離歌化身 : 而且跟郡主長一模一樣 : 看來郡主是離歌轉世 : 離歌真身已經殞落了 : 講一堆廢話 : 重點是切斷五界靈氣可以重返地球 : 究竟道爺會不會回地球呢 : 個人猜測牛會放棄無量果留給郡主吃 : 袁會留在這裡 因為老婆在這 : 牛獨自返回地球 : 看最新回牛跟紅娘的對話 : 感覺是一個跟大家離別的結局 我就來跟著腦洞大開一下吧 上古時代 商頌穿越(可能就是透過商镜) 經過努力終於成功返回地球 離歌思念丈夫 探索多年後終於找到跟著離開的方法 兩個人回到地球後 因為失去神通 最後跟普通人一樣生老病死而殞落 (離歌應該就是那個甚麼姐) 只不過因為離歌是這個世界的人 所以轉世後回到這個世界(郡主) 商頌因為是地球人 轉世後還是在地球上(牛有道) 離歌離開前 大概是因為知道商镜的特殊性 (能將商頌世界的某人傳送過來這個世界) 所以將其一起帶往地球 根據吸引力法則 商頌後世也就是牛有道果然就碰到了商镜而傳送過來 剛好符合道君開篇所述 商镜失蹤多年 牛有道穿越後立刻發生商镜重現天下事件 然後也符合某吃貨就是追著牛有道和郡主不放的現象 至於猴子為何跟著一起傳送過來 能想到比較合理的解釋是商頌當初就跟著猴子的前世一起穿越過來 所以商镜也是對他有作用的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.252.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1555597923.A.180.html
koyosky : 機率滿高的欸 04/18 22:37
boyi7362 : 商頌離歌的手段已經遠遠超越牛現在的世界了吧 04/18 22:41
godspeed933 : 不是吧…地球的玉姐不是道爺的情人嗎? 04/19 00:53
kevin50605 : 先推這篇 04/19 10:46
mygarysm : 邵平波...死法很邵平波啊... 04/19 14:31
boyi7362 : 被道爺利用 自尊不允許他活下去吧 04/19 14:38
ColdLook : 等等,商鏡好像一直都在這個世界吧@@ 04/19 18:36
ColdLook : 不然玉蒼烏常商建伯他們在主角穿越前在爭什麼 04/19 18:36
ColdLook : 但其他部分我都覺得滿有可能的,轉世梗 04/19 18:37