看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
「是個不錯的女孩。」  船上,凌天尊依舊大咧咧的席地而坐,用元氣來演化紅繩結扣的構造 ,試圖推演出其中的變化和奧妙,頭也不抬道:「你們若是能在一起, 很是完美。」  「是啊。」秦牧笑道,催動渡世金船。  凌天尊道:「我聽月兒說,你為她畫了一幅畫,她很珍惜。」  秦牧眼珠子轉了一下,後頸緩緩冒出一滴冷汗。  「我聽蘇幕遮說,你與延秀帝的關系非同一般,你們小的時候便私定 終身,還拜了堂,只是沒圓房。」凌天尊繼續道。  秦牧後頸濕了,汗水順著後背流下。  凌天尊抬頭,瞥他一眼,道:「蘇幕遮還悄悄對我說,閬涴那里有你 畫的一幅畫,畫聖畫得更好,但閬涴卻把畫聖的畫燒了,只留下你的。 」  秦牧後背一片涼意,發力催動金船,金船破開虛空,消失不見。 == 剛跟上皇劍神放閃完的牧天尊。 馬上就被自己放置好幾萬年的凌天尊追究啦~~~嘖嘖,背後有冷汗一定是有殺氣。 再閃呀!混帳! 喜聞樂見~喜聞樂見~ 容我向村長致敬,這賣孩子賣得太好了~ 這次修羅場前奏才兩個見面,我好期待全撞在一起那天呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.193.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1556635725.A.EF6.html
JnAmadeus : 就看能不能守住幽都了~ 05/01 00:58
killord : 另一個秦牧在線加上開皇說的話 應該是在為幽都大敗 05/01 02:46
killord : 打預防針 告訴讀者接下來死的人都會被老秦牧救起來 05/01 02:47
iphone5566 : 虛天尊真的會認嗎?好懷疑 05/01 03:41
teruru : 有趣的是,下一篇作者發文用渣渣牧為情所困求月票. 05/01 19:38
teruru : .. 05/01 19:38