看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
看到QQ聊天截圖﹐兩個月﹖作者恐怕又在騙自己﹐ 如果真是兩個月﹐不如就這樣結束﹐至少還能保留一點美好的想象。 起點禁了對作者或許是好事﹐我認為禁了就不會再開了﹐ 畢竟大陸腦殘舉報這書的太多了﹐嫉妒的也多﹐ 作者正好可以靜下心﹐慢慢把書寫完﹐反而不用受限於起點。 ※ 引述《cka (CK)》之銘言: : 蠱真人大陸起點無法訪問了 : 連蠱真人都要封是怎麼回事啊 : 這明明還好啊 : 起點台灣站的蠱真人還在 : ※ 引述《macktheart (烹風煮雲)》之銘言: : : 第三百六十八節:方源、巨陽戰星宿 : : “方源,你有什麼好手段,就趕緊施展出來。”久攻不下,巨陽仙尊竟是焦躁起來, : : 連聲催促。 : : 方源目光迅速俯視下方天庭。 : : 他看到了一座座的仙蠱屋,也看到了大片的廢墟。 : : 他發出凶殘的笑聲:“星宿仙尊,接下來我要殺光在場的天庭蠱仙。你若有能耐,就 : : 來阻止我吧!” : : _______________________________________ : : 殺天庭蠱仙?這好像沒什麼用吧? : : 尊者不是都有復活蠱仙的手段了,這邊殺了,那邊復活,很好玩嗎? : : 而且天庭蠱仙都是虛竅,也沒有資源點可以搶, : : 倒是可以破壞仙蠱屋,搶幾隻仙蠱屋的核心仙蠱, : : 而且殺太多的話不怕被404嗎? : : 現在可是嚴打審查期間啊,要知道不作死就不會死啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.223.225.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1559316147.A.F2E.html
unlimit999 : 真人的話能信? 05/31 23:28
unlimit999 : 他都多少次說快完結了 05/31 23:28
cka : 在外面寫又沒錢 有可能也違反合約 05/31 23:29
如果是永禁﹐就不算違約﹐而且起點的主要成員都是文人居多﹐ 對於版權合約這種﹐應該還是能體諒作者的﹐畢竟這是不可抗力造成的﹐ 至於錢﹐如果結尾寫的好﹐可以實體書出版﹐應無憂。
firefoxriko : 慘啊只追兩部 陳北玄失聯,方源被封 06/01 00:01
※ 編輯: cayman2009 (104.223.225.57), 06/01/2019 00:08:16
unidi860313 : 爛尾大於太監好嗎 06/01 00:22
unidi860313 : 何況也不一定爛尾 06/01 00:22
Rplus : 404... 06/01 14:06
cka : 話就說回來,如果起點都要禁的文,哪個付費網站敢上 06/01 14:12
cka : 如果沒有付費網站敢上 那難道他寫免錢的嗎 06/01 14:12
king22649 : 網站敢上 還要擔心肉身查水表~ 06/01 17:57
lostman : 看來就是結尾在三尊鬥爭了 06/01 19:31
shimax : 神扯....404...真的無法想像有國家可以這樣亂搞... 06/01 22:09
zsp8084 : 別怕 https://i.imgur.com/j1Ev1zq.png 06/02 00:55
humanskull : 說不會太監的可多了 不期不待沒有傷害... 06/02 08:59
wepahoo : 因為不更新了,只好回頭看舊文。黑樓蘭還是男性的 06/02 10:32
wepahoo : 時候現在讀起來忽然覺得有點違和 06/02 10:32
justin761002: 拜託不要收啊!!!我很期待盜天魔尊的故事! 06/02 22:09
holan40 : 網路上被禁止的書時體能出?台灣賣也賣不了多少吧 06/03 02:24