看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
雖然被瞬間識破意圖,但任座思考片刻,還是問道:“我想知道……我未來的伴侶是誰? ” 然而無上至尊秒答出乎他的預料:“游戩。” === === 東承靈 - 虛空行者 - 虛空女皇 (首席內務官) 虛空上令 求道者 天堂兒子(虛空行者) 喬木依 - 詭術妖姬 - 詭秘妖姬 詭秘暗令 洛斯 無暇女兒(粉發碧眼/白棺天使) 古月言 - 皎月女神 - 血蓮宗主 希月女兒(黑髮白衣/黯月公主) 任星美 - 時間漫遊者 - 群星之主 群星諭令 任寒 星時女兒(黑髮雙馬尾/暗懼時師) 露娜 - 月詠者 - 次元女皇 月之祈禱 月詠者 黑音女兒(藍髮黑衣/黯月公主) 林羨魚 - 天女主宰 任小玖 - 銀河歌姬 無上至尊 美猴王、探秘者、魔法師、災厄使者 其他勢力 仙宮管家 (殺手) 靈王 噬神者(取代三神) - 趙子鯉 乍看之下五個少主各有擁護者…(黑音跟希月年紀小兩個合作起來) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1561958594.A.02D.html
happo529 : 任天堂笑死 07/01 13:26
Cyc13 : 任天堂 (′・ω・‵) 07/01 13:26
gdwx : 原來叫任天堂,難怪眼神有一絲悲傷 07/01 14:20
wholewing : 靠么哈哈哈哈哈哈任天堂哈哈哈哈哈哈 07/01 14:33
TC13 : 哈哈哈哈哈哈哈 07/01 14:44
gn02234651 : 古月言女兒上一代師承誰啊 07/01 15:33
iewix : 現在才想到是任天堂XD 07/01 17:33
gnalen : 喬的女兒稱號是白棺天使,對應黑棺魔王? 07/01 18:18
CloudyWing : 任天堂、任性兒,難怪天堂哀莫大於心死... 07/01 19:39
CloudyWing : 黯月公主對應黯月先生,不同時間線的任索 07/01 19:41
rexqwer : 只有東跟星的孩子跟不同時間線的任索稱號一樣 07/01 20:01
lovewhite : 看推文才發現是任天堂 XDDDDDDD 07/01 20:51
smart0eddie : 貴圈真亂 07/02 00:42
※ 編輯: d86249 (220.133.170.159 臺灣), 07/02/2019 06:39:53
CloudyWing : 咦,看錯,不是任性兒,是任性死 07/02 13:12
chino32818 : 只有兒子的名字是爸爸取的 哭哭 07/02 19:47