看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
戰鬥也太快結束了 一瞬間就把對方幹掉了 然後重點是守護神性 -- “化為生靈,被我守護。” “不管你是路人,是怪物,是對手,還是死敵。” “被我擊敗後,都將化為生靈球,你的靈魂和血肉將永遠和我融為一體,被我守護。 ” “這,就是我的神性!” 林盛平靜的穿過傳送門。 不管你願不願意,都將被我守護! 這就是他最終凝聚成型的神性。 雖然感覺有什麼地方不對,但用起來很強就是了。 這種神性強大的地方,就在於能夠從被守護的對象那裏,獲得願力力量。 不管對方願不願意,隻要被林盛守護,那就能獲取願力! 當然,如果是被聖光洗腦後的信徒,獲得的願力更多更純正,自然更好。 所以對於死敵對手,隻要先封印起來。化為生靈球,然後用聖力永遠的淨化和洗腦, 都將成為願力來源的一部分。 守護能看到的一切。 這就是林盛靈魂的本性。 ‘你們都是我的翅膀’這句話,對於林盛而言,用不了多久就可能會被變成現實 -- 只要把對方封印起來洗腦 就是守護了 一整個邪道XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.181.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1562836475.A.EAA.html
shortlarry : 熟悉的幹話最對味XDDD 07/11 17:23
shouru : 滾開流的守護,熟悉的味道 07/11 17:26
jiss555 : 反正你也不用腦子 蠢點也沒關係wwwww 07/11 17:48
ss60413 : 管你需不需要,先讓我守護 07/11 17:58
w3160828 : 熟悉的幹話 07/11 17:59
yangtsur : 最終解釋權的力量 07/11 19:10
teruru : 熟悉的滾開大大,這哪是守護是征服吧!哈哈哈! 07/11 19:41
xbc125 : 被守護 07/11 19:53
SFMAndroid : 蠻合理的 一路走來就是一直吃(? 07/11 21:48
dbfox : 孩子,您需要守護 07/11 21:49
shouru : 被自願守護 07/12 23:29
sus304 : 果然是幹話天王XD 07/14 13:40