看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
各位神農老祖大家好,小弟最近有點書荒, 有追的連載本來頗多,但是不知道怎麼就棄追一堆了, 我玄幻懸疑恐怖修真修仙都市穿越歷史無限流都吃的 先列出現在的書單,還請大家推薦不錯的作品給我,謝謝! 追連載中: 召喚夢魘 (滾開新作,熟悉的幹話最對味) 生活系遊戲 (假外掛真言情的都市文,推推) 我的一天有48小時 (無限流+時間外掛) 在不正常的地球開餐廳的日子 (異能+都市) 瘟疫醫生 (克系恐怖+系統外掛) 我有一座恐怖屋 (外掛+靈異+都市) 劍來 詭秘之主 黎明之劍 原來我是妖二代 (感覺快崩了XD) 斷追中: 覆漢 (看到一半跑去看韓娛之影帝,然後就不想追了QQ) 修真聊天群 (斷續追看,但總會在某些時候不想繼續看了) 明日之劫 退後讓為師來 (打臉情節看到膩了) 小世界其樂無窮 (沒主線的修羅場情節看膩了) 贅婿 (感覺後期是不是換人寫了啊XD) 已經看過的書: 蝴蝶(seba)全部 烏賊的一世之尊、滅運圖錄、奧術神座 眼珠的希靈帝國、異常生物見聞錄 冰臨的孺子帝、拔魔 三天兩覺的驚悚樂園、鬼喊抓鬼 國王的靈劍山、劍靈同居日記 豆子的搬山、小仙有毒、升邪 貓膩的慶餘年、間客、將夜 蝦寫的一級安保、千宋、雙劍、特工全球、獵網 雪中悍刀行、瘋巫妖的實驗日誌、法師伊凡、全職高手、琥珀之劍等等等 古早看的: 回到明朝做王爺、斗羅大陸、天魔奇譚、無限恐怖 龍使、魔法學徒、淫術煉金術士、阿里不達年代紀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.129.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1564556512.A.6D8.html
ichiroszk57 : 仙俠 仙道長青跟離天大聖 糧草 加減看 07/31 15:25
感謝推薦
necotume : 系統供應商 07/31 15:34
感謝推薦
jerry1214 : 我為紂王之傲嘯封神 穿越到封神演義中的紂王 07/31 15:38
喔喔喔這題材好像不錯,謝謝~
good5755 : 三天兩覺 紂臨 販罪 07/31 15:45
販罪有看一下下,可是好像波長不太對....謝謝推薦
good5755 : 王國的血脈 牧神記 星界蟑螂 07/31 15:49
王國血脈有看,其他還沒看過,謝謝推薦
kino056 : 文抄公的書 07/31 16:03
感謝推薦
Ray90067 : 末日樂園 07/31 17:47
感謝推薦
lollren : 飼養全人類 07/31 18:54
感謝分享
dragonclwd : 仙俠 蜀山魔門正宗 07/31 18:57
前面文筆好像不錯,來追看看,謝謝分享
a26848400 : 無限先知 食色人生 喵客信條 厲害了我的原始人 燃 07/31 19:46
a26848400 : 鋼之魂 瘋巫妖的實驗日記 地下城生長日誌 07/31 19:46
燃鋼之魂之前有看,後面斷追,看到完結才繼續看完,感謝分享
meblessme : 我現在唯一追的 劍徒之路 07/31 20:11
感謝分享
PTTakatsuki : 諸界末日在線、我家有個仙俠世界 07/31 20:14
我家之前看了一下,好像波長不合XDD感謝分享
zenwhale : 玩家兇猛 07/31 20:18
前面看起來不錯,謝謝分享~
bebe495182 : 大聖傳(年刊)、無限道武者路(完結) 07/31 21:27
bebe495182 : 從姑獲鳥開始、輪迴樂園、跨界閑品店、問鏡、幽冥仙 07/31 21:32
bebe495182 : 途、人生長恨水長東、諸天盡頭 07/31 21:33
好像都是仙俠穿越類,先筆記起來,謝謝分享
icewolf36 : 劍徒之路 07/31 23:00
劍徒好像不錯,有兩個推薦呢,謝謝分享
Assassin0306: 天啟預報 07/31 23:21
感謝分享
akila08539 : 修真四萬年 學霸的黑科技系統 我在末世有套房 07/31 23:27
四萬年之前有追,也被我斷追了QQ 末世前面看起來不錯,謝謝分享
Maiar : 玄幻仙俠推兩本後宮 娛樂春秋 仙子請自重 同一作者 08/01 02:36
Maiar : 再推晚明 私以為歷史最仙草 08/01 02:51
晚明看完了,仙子也有追過一段時間,不過後宮的話肉戲不夠多看起來不過癮XDD 謝謝分享
a33132133 : 仙劍神曲 08/01 09:33
謝謝推薦
ap525922 : 要不試試更古早的飄渺之旅 08/01 09:34
ap525922 : 不過我只停留在當年看的感覺,現在來看搞不好看不下 08/01 09:37
飄渺之旅滿早就看了,現在可能吃不太下去了吧XD
wellywang : 劍徒之路 08/01 09:57
累積三人推薦,等下來試吃一下,謝謝分享
zszsdd : 星界蟑螂(種田),曙光紀元(爽文) 08/01 17:42
星界蟑螂有兩個人推薦耶,看來要入口看看了XDD謝謝分享
kiuygtde : 貓膩的大道朝天不錯 正在追 08/01 19:28
新作品還沒入口,晚點來試試看,謝謝分享
oasis1222 : 大潑猴 結局略潦草 整體還不錯 08/01 21:25
前期仙草後期糧草或毒草也不是沒遇過XDD謝謝分享
gossipcat223: 寵魅,作者魚的天空。但似只有我覺得有糧草以上QQ 08/06 00:35
有空來試吃一下哈哈,謝謝推薦 ※ 編輯: cuteker (60.249.187.94 臺灣), 08/06/2019 11:45:54