看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
有雷 新章節的名稱是「紅祭司」,讓我有對接下來的劇情走向有些臆測 1. 接下來的劇情可能偏向解謎第四紀的秘辛。首先,第四紀的圖鐸 硬轉序列晉升紅祭司本來就藏著很多奇怪的地方,是那些勢力支持 血皇帝的?為甚麼要支持一個很明顯晉升後就會發瘋的真神呢?還 有,四皇除了冥皇之外的下場都是甚麼?令人期待之中埋藏的真相 。而且,不要忘了克總序列3是「古代學者」,其魔藥的晉升儀式與 扮演皆能連結到「挖掘歷史真相」、「撥開古代迷霧」。感覺之後 就會發生克總穿著紅祭司skin,走著走著,就不小心晃到血皇帝留下 的後手之類的事。 2. 關於之前的穿越者身分,是否也有可能血皇帝本人也是穿越者呢?如 果血皇帝也是穿越者,那他甘冒風險也要轉序列成神的瘋狂執著就能 對照之後羅賽爾晚年力拼晉升黑皇帝。綜合烏賊的問題與新章的名稱 我覺得這也是一個合理的猜測。 歡迎以下討論+打我臉~ -- She was still too young to know that life never gives anything for nothing, and that a price is always exacted for what fate bestows. 她那時還太年輕,不知所有命運的饋贈,早已在暗中標註好價格。 出自Stefan Zweig<斷頭皇后> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.153.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1564762438.A.387.html
asho1018 : 紅祭司象徵戰爭,或否牽扯進多國戰爭或教派戰爭 08/03 00:16
thegiver210 : 也有可能!剛看的時候沒想過這一點 08/03 00:23
chuchu000 : 原來是斷頭皇后 08/03 00:24
henry326326 : 我覺得紅祭司可能也指紅天使梅迪奇最後有脫離冥界 08/03 00:44
henry326326 : 最終成神並宣告動亂的開始 08/03 00:44
FrogStar : 紅天使成神我覺得是偏難啦 他都被宰掉多久了 08/03 00:47
asd89501tw : 結果是血皇帝沒死透 想辦法再弄死梅迪奇 颯爽回歸 08/03 00:52
ndbs : 紅天使特性都被吃掉了要怎麼成神 08/03 01:09
ndbs : 霸佔上將身體回來玩一玩就不錯了 08/03 01:10
ltyhua : 我覺得一樓說的比較有可能。前面花了很長的篇幅調 08/03 01:34
ltyhua : 查大霧霾事件,事件背後又有皇室的影子,感覺是要 08/03 01:35
ltyhua : 製造動亂開戰的樣子 08/03 01:35
luluthejason: 我只想說…章節啥都好 快更…就這本跟劍來 不更都 08/03 02:07
luluthejason: 快死了!!! 08/03 02:07
mozume : 樓上可能要再痛苦三天了 08/03 05:30
Belial : 結果塔羅會的戰車牌不是大妮子不是安德森,是前天使 08/04 16:03
Belial : 階的三倍挑釁厄靈in地獄上將嗎? 08/04 16:03