看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
作者︰起酥麵包 簡介︰   人在貧窮的時候,呼吸都是錯的。   叮,恭喜宿主,你的每一次呼吸都會獲得一定的金錢。   叮,你吃到一隻味道爆炸的小龍蝦,獲得一張辣味消費卡。   叮,今天你的睡眠質量非常高,獲得精力+20%的一日buff。   不一樣的神豪系統,生活中的一切都會帶來驚喜。   教練,我要學飆車! 感想︰ 系統流、砸錢流。目前大概兩百多章。 嗯……書名應該還好,簡介看著挺毒。 不過我覺得作者似乎有一定程度的奢侈品知識, 我主要都在看這些東西比較多。 女主角目前只有一個確認的女朋友, 曖昧的對象當然就有一長串。 一開始剛得到系統的時候還很弱小, 但是主角直接鋌而走險的心智跟想法挺有趣的。 毒點嘛……對我來說大概是並不算太多的愛國主義吧! 目前還沒有屠美滅日,但是後期不知道。 還有就是上大學的軍訓課,不過這段已經比大多數校園流好很多了, 至少沒有軍體拳XD 不過畢竟系統流對許多板友來說本身就是毒點,所以我還是放嘗毒。 有興趣測試抗毒的道友可以看看,傳送門就不放了。 請多指教。 -- 穿越重生成為異界大家族的少爺,家庭和睦美好,父母實力高強為一方大能,家裡沒有 兄弟爭奪家產,有一個可愛的妹妹,簡直就是完美開局。直到有一天發現,妹妹有個婚 約者在自己穿越過來之前被退婚了。這個婚約者曾經是個天才,現在天賦全無家族落敗 ,留下一句莫欺少年窮就浪跡天涯了。同時家裡有個家奴生下來痴痴呆呆,直到自己穿 越前一個月突然聰明了,後來得罪了管家被趕出去。還有隔壁一戶人家的少爺,被穿越 之前的自己打成了植物人,聽說前幾天醒來換了個人一樣。總感覺自己家攤上大事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.142.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1565238581.A.BB9.html
henry90319 : 所以算推薦還是腸毒 08/08 12:34
henry90319 : 常啦 08/08 12:34
henry90319 : ...嘗 08/08 12:35
darkbrigher : 這種就系統皮的外掛吧 走路都能獲得能力那種 08/08 12:44
darkbrigher : 跟成為史萊姆有87%像 08/08 12:44
Ttei : 這本看到一半不敢看下去,對三觀有點衝擊 08/08 12:47
chungminchun: 一樓你還好嗎XDDDD 08/08 13:40
jay228 : 推這本的 糧草中算不錯的 當作看大陸文化介紹 08/08 14:17
jay228 : 只是兩百多章 沒人去查主角背景 有點不合理就是了 08/08 14:19
iswave : 這本厲害的是可以在舉報跟前一陣子的狀況中活下來 08/08 14:33
pirrysal : 這本一開始根本就舉報就炸吧?怎麼活下來的? 08/08 15:51
DUO36 : 我比較想知道簽名檔是哪本xD 08/08 16:26
emptyway : 求簽名檔+1 08/08 17:01
iewix : 簽名檔就是套路總集 08/08 17:50
jay228 : 就改名成生活系男神 然後手機版觀看限定 撐下來的 08/08 18:37
ellis5566 : 這本感情寫蠻好的 主角智商也正常 08/08 19:37
featherM : 簽名檔:修你妹的仙 08/08 20:13
featherM : 應該說 修你妹的仙有寫這幾個套路(重生大少+退婚+家 08/08 20:15
featherM : 奴+隔壁少爺) 08/08 20:15
featherM : 但是當初做簽名檔的人是在講這本還是匯總套路就不知 08/08 20:15
featherM : 道了 08/08 20:15
darkbrigher : 有吧 最強師兄也是類似簽名檔 08/08 21:21
zz12345567 : 這種不當推土機感覺很無聊 08/08 21:25
metsuan : 一樓是嘗毒之後舌頭麻掉了嗎? 08/09 13:43