看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ventus10236 (一個潛水者)》之銘言: : 之前用chrome瀏覽器看起點網站的時候發現沒有辦法看全部的小說, : 我發現不管點哪個分類,它都只能顯示五頁的書, : 例如我點奇幻這個分類,右上角顯示有84365本相關書籍,可是我只看的到前五頁 : 的書而已。 : 請問各位道友知道這該怎麼解決嗎? 這才算什麼 這個更厲害 起點發佈公告,已定閱小說下架概不負責 起點APP,發佈一個訂閱須知 您理解並同意,閱文提供的是附期限的有償閱讀服務,服務 期限為自用戶付費訂閱收費章節之日起一個月。同時,超出 服務期限後,閱文將盡最大努力無償地為您延長閱讀期限, 使您可以繼續閱讀您已購買的收費章節。但請您知悉並理解 :如收費閱讀小說在超出上述服務期限後因版權糾紛、作者或 作品自身原因(如違反法律法規、政策的規定或行業的規則 、涉及侵權糾紛、違反公序良俗等)或其他原因導致作品下 架、被屏蔽無法正常閱讀的,閱文不承擔任何責任。 詳見《閱文用戶服務協議》及《隱私政策》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.240.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1568199773.A.03C.html
Drone : 論盜版網站對文化財產保存的貢獻!? 09/11 19:20
linzero : 請自行存檔 09/11 19:40
cocola : 話說我自己把合法閱讀的小說複製下來存在電腦裡 09/11 20:03
cocola : 其實觸犯了著作權法對吧 只是他不可能發現且告我 :P 09/11 20:04
d86249 : 樓上你只要不散布不營利 應該是合法的 09/11 20:09
ellis5566 : 明明有的剛出就被刪了 也沒退錢 09/11 20:56
ellis5566 : 可以複製阿 就跟你買CD自己拷貝不要賣一樣 09/11 20:57
Rplus : 重製侵權了呀 只是沒被知道而已 09/13 00:09
Schottky : 這邊應該是使用對岸的著作權法吧,我看了一遍, 09/13 02:09
Schottky : 只有禁止重製後出版(賣錢),沒有禁止複製花錢買的書 09/13 02:09
Schottky : 和台灣的法律不太一樣,而且台灣的法律也不禁止 09/13 02:10
Schottky : 你把你買的電子書備份在電腦裡,這一點鬆綁了 09/13 02:10
Schottky : 否則你一開電腦就犯了把 OS 重製到 RAM 裡之罪 09/13 02:11
enjoytbook : 等等,程式有著作權嗎? 09/15 18:20