看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------- 第93章 希望、第94章 寧靜的海面、第95章 王女 ------------------------------------------- 小太陽一個不小心說出了關鍵字,重挫首席的信仰 白銀城的造物主已死,能讓首席倒向愚者的懷抱了 是說也該是時候讓克萊恩獲得戰士途徑的褻瀆之牌或銀騎士配方了 不然首席一直卡在序列4實在尷尬 洛薇雅看來是被真實造物主賜與"黑騎士"配方了 蕾妮特顯然以前試圖幫莎倫取綽號讓莎倫不高興就沒有綽號了XDD 南大陸在死神死去後的第五紀初才出現被縛之神 蕾妮特是神眷者,幫助父親成立了高地王國 後來成為序列2的天使,玫瑰教派的首領之一 神之子斯厄阿降生之後玫瑰教派開始改變 斯厄阿成為真正的"神孽"後蕾妮特被圍攻殞落 靠著在靈界安排的後手復活成靈界生物 (看來慾望母樹就是922年前侵蝕被縛之神) 克萊恩吐槽說你們是這樣這樣的關係,加上我 你們是想在貝克蘭德神降? ========================================= 不過我是覺得亞當跟王室的計劃看來已經完成準備了 可能真的得引發大亂鬥才能中斷亞當的謀劃? 抑或是血族這個計劃就是亞當的計劃的一部分? 如果是的話就變成神孽"斯厄阿"跟血族成為明面上的標靶 王室的計劃趁機徹底實現,然後引發戰爭成為明面下的標靶 或許原初魔女趁機回歸? 時代改變成亞當要的狀態,一舉晉升真神 讓血族跟慾望母樹還有王室吸走三大教會的注意... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.198.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1569734165.A.4C4.html
po123953 : 看來是時候多做一些古代學者的符咒了 09/29 13:26
chuchu000 : 對了 剛剛看到康斯坦丁惹 這個 深海中将哈尔.康斯坦 09/29 13:32
chuchu000 : 丁:拥有部分海怪血脉。 09/29 13:32
喔喔 看來深海中將的來歷也不簡單啊 ※ 編輯: sheo99 (203.163.198.143 臺灣), 09/29/2019 13:41:16
zxc60804 : 7個海盜將軍每個背後都有人啊 除了深海中將 其他應 09/29 13:53
zxc60804 : 該算都知道背後是誰了 09/29 13:53
momocom : 正義應該正妻的地位穩了 09/29 17:41
FOB5566 : 如果她和小克的妹妹打好關係就更穩了QQ 09/29 18:20
wannayiff : 都在等小克發揮古代學者功能 果然因為查拉圖是g8人 09/29 20:15
wannayiff : 嗎 09/29 20:15
luckyhai : 古代學長幫眾殘天使滿血復活~通通收入后宮 09/29 20:52
FrogStar : 這群天使心裡都在想你到底什麼時候要給我符文== 09/29 21:20
bluefantacy : 最近幾章雖然沒有實質發生戰鬥,不過資訊量很大啊, 09/29 23:02
bluefantacy : 還是看得我心驚膽顫 09/29 23:02
lbowlbow : 畢竟所有人一致通過查拉圖是G8混蛋了嘛 10/03 15:07