看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
肆意張揚,但盛氣而不凌人 想找主角是這樣的小說,形容的不一定精確, 還是給幾本我覺得符合上面的內容的小說,順便求類似的小說 1.同時穿越99個世界 2.諸天盡頭 3.真氣時代 4.退後讓為師來 這4本都非常推薦,然後文筆都很幽默(12超好笑3很好笑4好笑) 4本小說都算是無敵流,跟其他小說比起來算是不走尋常路 例如: 有一個保險箱(事件),想打開取得裡面的東西(解謎) 其他小說可能要開始水字數,找線索、然後找鑰匙啥的 這4本小說會選擇直接直接砸開然後拿走需要的東西。 其中1.2類似無限流,然後主角會各種瘋狂劇透,挽救各種悲劇劇情 (劇透後的劇情也會讓人覺得,如果真的有人劇透,大概會是這樣發展吧) 而不是像其他同人一樣,有足夠的實力還袖手旁觀...還要找一堆理由.. (當然我知道是因為作者筆力不夠,不跟原作寫不下去,但看到這樣還是不太舒服) 節錄2的我覺得滿幽默的一段 (佩頓是黑人) “我們就這麼逃跑會不會不太好,愛麗絲需要幫助。”佩頓背著昏迷不醒的泰瑞,有些猶 豫。 “別鬧了,你過去只能拖後腿!” 羅素擺擺手:“我知道你有種族天賦,但喪屍不靠視覺識別獵物,你的潛伏技能派不上用 場。” “伙計,如果你再拿我的膚色開玩笑,我就狠狠咬你一口,然後大家一起死!” “咦,是誰在說話?佩頓,你在哪裡?” ======================================================================= 總之,如果有看過1234的人,有覺得其他書類似1234,希望推薦 沒看過的非常推薦去看!!!! 1.3都完本了 (之前1.3還沒完本的時候,因為真的找不到類似的書,我乾脆又重看一次,重笑一次) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.166.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1570012051.A.013.html
jokc7839 : 1.2 我都有看真的好笑 4有時很無聊 10/02 18:45
MrEasy : 那你可以試試看3,不過是刺蝟貓的 10/02 18:48
alwaysstrong: 1.的黃毛大佬讓人心嚮往之啊XD 10/02 19:03
owo0204 : 盛氣不凌人 我覺得李七夜… 10/02 19:04
owo0204 : 事實上以他的份量 10/02 19:04
owo0204 : 他那態度都能叫虛懷若谷了 10/02 19:04
cc1000 : 4的前一本"絕對交易"也很好笑阿 10/02 19:59
ellis5566 : 99個世界太早崩壞 不然還想看他寫其他世界 10/02 21:29
pttallen : 這文筆的確幽默(呵呵) 10/03 01:07
lbowlbow : 升降太喜歡故意打臉了大概不能算 10/03 14:38
palsuet : 守望黎明號 環城術士 10/04 02:10
GGinindela : 絕對交易看到風雲開頭直接毒發,開頭就去麒麟洞搶 10/06 12:15
GGinindela : 功法還毀掉,爛透了 10/06 12:15