看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
確認過一地毒血,我真的沒辦法看這款的 前兩天書荒求救,推文中道友推薦了一本魔邪之主,號稱超爽無腦肌肉流,讓我想起了「這 裡有妖氣」帶給我的快樂,於是我點開了連結 然後就死了 開場主角是個原‧程序員,然後穿越到一位神秘老祖轉世的黑二代紈褲子弟身上 接著幾天就馬上習慣了橫行霸道飲酒作樂的日子,成天帶著兩個打手在街上晃 原程序員轉職8+9開局,看到這邊,我堵了一口血 接著故事開展,有個路人公子裝完逼就死了,順便幫主角開啟金手指 呵呵,居然是主角前世玩遊戲寫的外掛程式。 於是主角回家回家找老爸拿了新手秘笈直接點滿初心者功法,直接變成新手村前五 他做的努力就是,看完了一本新手秘笈 本來就是個玩遊戲會想著開外掛的擊敗人啊,還這麼自然,哇哦我寫的外掛上線了呢,好哦 想想不遠處的極道天魔,這很明顯是來致敬的,於是我的眼神黯淡了 絕的來了,我們的原‧程序員主角在穿越大概一個禮拜後,為了實驗外掛使用方式,把一個 流鶯綁出城,然後一拳把她爆頭了 ......人家站壁惹到你? 一樣反派,人家言而有信的蘇信經歷過對正義徹底的失望,人家蠱真人經歷多少背叛掙扎求 生,這個主角是怎樣? 超級單薄不解釋,就是個狼性賤貨 我本來以為這就是高潮了,結果厲害的還在後面呢 冒出了個要去退婚的表妹,人設是這樣的: 大派弟子的戀人,有個家道中落的退婚對象,粉紅色頭髮,個性描述是.. .....一言不合就想拿軟劍殺人,特技是會一邊求饒一邊掩藏眼裡的恨意 到我毒發之前她的戲份都在表演特技 請問,有幫派有城池有武功還喊公子的世界,為什麼會冒出粉紅色這麼殺馬特的髮色呢? 請問,怎麼樣知書達禮叫清羽的名門弟子,會喜歡一口一個狗奴才,一言不合抄傢伙的婊子 呢? 好啦,這些都不重要,總之他們跑去踹門之後,主角把表妹下了春藥,硬是要人家入洞房, 然後硬搶退婚對象身上的神秘玉佩 (這裡補充一下,退婚對象的人設是這樣的: 曾經是一方豪強家族的年少天才,後來家道中落修為盡失,身上有一方神秘玉佩,超狗血的 標準主角模板) 退婚對象還真的喊出「莫欺少年窮!」的口號了呢呵呵 還真的有神秘玉佩呢呵呵 西元幾年了還寫下春藥的橋段呢呵呵 還真的寫臉色潮紅眼神迷濛呢呵呵 暗陰陽這年頭只有心理陰暗的處男會期待春藥這種不存在的東西啦暗! 這種背景設定,居然表妹身上還穿著黑絲呢呵呵 一看作者就是個毫無節操沒有下限不知羞恥的反社會廢物才能寫這麼狼性的主角這麼低能的 情節自嗨啊 不行了,棄書 推書的道友,毒功之高深真令人仰之彌高....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.213.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1571125153.A.9EB.html
rofellosx : 甚麼叫主角搶了主角模板身上的神祕玉珮10/15 15:44
抱歉抱歉,我修改一下 ※ 編輯: adrian1993 (1.200.213.165 臺灣), 10/15/2019 15:51:32
tung3567752 : 到底在幹嘛呢10/15 15:58
esilantic : 面色潮紅錯惹嗎10/15 16:27
fate9999 : 比你看得更後面點 他去找自家堂口3個香主10/15 16:46
fate9999 : 然後一串莫名操作把人殺了 只能說價值觀差距過大10/15 16:47
fate9999 : 無法理解他到底在幹啥就棄了10/15 16:48
真的,就一陣亂砸
chuchu000 : 快笑死10/15 17:06
笑吧(撐臉
tamynumber1 : 道友你安息吧10/15 18:21
warlockeric : 這不是價值觀的問題吧,主角行為根本沒邏輯= =10/15 18:22
超鳥 ※ 編輯: adrian1993 (1.200.213.165 臺灣), 10/15/2019 18:31:15
junior1006 : 笑死 什麼鬼 10/15 18:40
freeapple83 : 諸位道友的敘述,我只能說不愧是「魔邪之主」,至 10/15 18:46
freeapple83 : 少這聽起來是很符合小說名字的主角。 10/15 18:46
Ethric : 這前看變態殺人犯都會找風塵女子或三陪女這些沒戶 10/15 19:25
Ethric : 口的社會邊緣女子下手,資訊的傳播下連宅在家的反 10/15 19:25
Ethric : 社會人格狼性宅男都懂找這些目標下手 10/15 19:25
ilove640 : 作者才是魔邪之主吧(X 10/16 05:23