看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
李無仙站在原地,目送秦弈進了寢殿,才慢慢轉身離開。   “淘淘,這是天下最好的師父,對不對?”   饕餮撇嘴。   沒見他教了你啥,這邊指指那邊點點,秀了幾個技能,就是最好的師父了?   仿佛知道饕餮在想什么,李無仙低聲自語:“你當然不懂,因為你只是個饕餮,不知人。”   饕餮黑毛都炸了起來。   秦弈壓根沒告訴你這是饕餮,你怎么能從一只黑毛球看出這是饕餮的?誰家饕餮長這樣?   李無仙微微一笑:“以你這樣萬物吞噬的表現,除了古書記載的饕餮還有什么?外形什么都代表不了。有時候不是我多神秘,只是大部分世人……都太蠢。”   饕餮終于忍不住開口:“那你師父試圖瞞你,他也蠢。”   “師父才不蠢。”李無仙揪著饕餮往橫向扯:“他是最懂我的人。”   一邊扯淡,已經慢慢走到了李無仙自己的寢宮。外面一堆太監宮女候著,見李無仙回來,都行禮:“陛下。”   看似對這陛下一個人出去半夜三更才回來也挺適應的,想必以前見得不少。   李無仙笑道:“去幫朕尋幾種東西來。”   “請陛下吩咐。”   “我要斷腸草、雷公藤、鉤吻、砒石、鶴頂紅、番木鱉、夾竹桃、雪上一枝蒿……”   太監宮女目瞪口呆:“陛……陛下……”   一只黑毛球從陛下手上死命掙扎著要跑,又被陛下揪了回來,笑吟吟道:“去尋來就是了,別的不用過問。” =================================== 快笑死 準備灌毒了,小無仙有夠腹黑,真的是最愛這味了。 然後饕餮請保重XD ----- Sent from JPTT on my HTC_D10i. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.240.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1571581881.A.BCC.html
BenShiuan : 不是很愛吃嗎,你倒是吃啊,跑什麼跑 10/20 23:17
BEDA : 饕餮 你吃啊 10/21 00:00
rx79bd1 : 黑球:饕餮沒人權啦(QAQ) 10/21 00:48
Neptunus : 期待無仙黑化~~ 10/21 01:35
hhoo32 : 黑球:動保快來救我啊 10/21 01:37
israelii : 現在有點無趣,等作者鋪陳和爆發 10/21 02:45
Eloye : 李主席:饕餮,你吃啊! 10/21 03:37
ilovemakoto : 你吃啊! 10/21 10:36
xga00mex : 現在就是後悔 非常後悔 10/21 13:24
danielyang39: 唉呦小無仙好棒好可愛哦 10/21 14:04
BenShiuan : 一時的鋪陳是為了……更盛大的修羅場 10/21 14:24
rni : 這樣每個主的都帶一個副的了(???) 10/21 21:04
rni : 乘黃跟蛇 師姊跟茶 正妻跟弟子 清河跟她師傅 10/21 21:05
xkj22355 : 妖女沒有? 10/22 01:58
rofellosx : 妖女師傅是女的嗎? 10/22 12:23
bloodyneko : 妖女師傅是男的吧,不過有星龍可以期待一下 10/22 14:19