看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
重看一次今天兩章出現了另一個思路 魯恩國王從十年以前就開始策畫目前的局勢了 也就是黃昏隱士會用黑皇帝當引子寫劇本很久了 這個局基本上大勢改不了 諸神也樂於看見精神正常的黑皇帝誕生 黃昏隱士會也同樣有在弗薩克帝國推動戰爭的發生 那...會不會弗薩克的皇帝也被用成為神靈紅祭司誘惑了 紅祭司的晉升要求就是要引起大戰 所以弗薩克這個時間點理所當然的挑起戰爭 戰神也樂於看見精神正常的紅祭司誕生 羅賽爾跟魯恩國王能以黑皇帝當目標 跟黃昏隱士會或許能提供黑皇帝唯一性跟序列1神性脫不開關係 那作為當初讓圖鐸成為紅祭司的其中一隻手 亞當在四皇之戰後說不定也蒐集了紅祭司的唯一性和序列1神性 說不定這一部結尾,克萊恩成功阻止了什麼,但一如前幾部,還是有什麼計畫成功完成了 小克破壞了魯恩國王成為黑皇帝,但是弗薩克那邊出了紅祭司 梅迪奇或許想到黃昏隱士會可能這樣幹 所以來貝克蘭德坐山看虎鬥 兩國大戰時趁機撈一把紅祭司途徑的非凡特性,更甚之拿到序列1的非凡特性跟唯一性 ----------------------- 亞當被梅迪奇稱為偏執狂 作為善於當幕後黑手的序列途徑 偏執狂代表祂行事有一定的堅持原則 這是在給小克埋看破亞當寫的劇本的梗? 梅迪奇還說亞當掌握的資源裡面有天使層次的無面人... 黃昏隱士會還藏著奇蹟師或詭秘侍者!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.198.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1572020548.A.54C.html
junior1006 : 要產生正常紅祭司魔女教派應該出來阻止一下了吧 10/26 00:24
junior1006 : 而且三倍挑釁是不是有點晃太爽了 如果要推新紅祭司 10/26 00:24
魔女教派的注意力在魯恩這邊啊 她們看起來就像是想全力準備讓原初魔女回到現實世界為主 說不定就是黃昏隱士會故意讓魔女教派心思集中在這,沒機會去阻止弗薩克那邊 然後梅迪奇這個晃法也還好啊 祂又沒去引動大動亂 行走於貝克蘭德的半神跟祂差不多啊
chuchu000 : 所以梅迪奇才在問卡特琳娜? 10/26 00:27
junior1006 : 主要是三倍挑釁躺超久但這紀突然有機會跑出來 三神 10/26 00:46
junior1006 : 教會都是故意放他出來晃的吧 10/26 00:46
son8868 : 紅祭司神名還是指向三倍挑釁 前幾章不是有說這代表 10/26 01:13
son8868 : 沒有人容納了紅祭司的唯一性 應該不大可能在唯一性 10/26 01:13
son8868 : 還沒拿到就冒險成神 10/26 01:13
說不定只是還沒容納而已 血皇帝都能在亞當跟阿蒙影響下跑去登紅祭司神位了 很有可能亞當知道容納紅祭司的唯一性辦法 ※ 編輯: sheo99 (203.163.198.143 臺灣), 10/26/2019 01:16:32
ltyhua : 如果紅祭司登神也是亞當的安排之一,那三倍挑釁不敢 10/26 02:41
ltyhua : 直接去弗薩克狩獵特性就比較說得通了。而他們找小克 10/26 02:41
ltyhua : 也是想利用他找魔女通風報信,而不是啥鬼扯的因為後 10/26 02:41
ltyhua : 裔沒落不想跟查拉圖合作,甚至他們已經準備好隨時賣 10/26 02:41
ltyhua : 小克讓查拉圖幫忙些事情 10/26 02:41
lovedls : 我前天也在猜弗薩克是被晉升紅祭司挑動開戰,畢竟 10/26 03:02
lovedls : 儀式是"掀起"戰爭,等魯恩開戰的話就不是他"掀起" 10/26 03:02
lovedls : 了吧 10/26 03:02
cloud0607 : 不對 你先好好的重頭看一遍再來好了 10/26 10:02
cloud0607 : 靠 推錯文啦 10/26 10:02
lbowlbow : 話說三合一挑釁三個的序列都一致嗎,不然只能瘋吧? 10/28 11:18
sheo99 : 一個是包容唯一性的序列1天使之王,另外兩個也是序 10/28 22:23
sheo99 : 列1啊,所以三個加起來才是紅祭司的材料 10/28 22:23