看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
高貴的龍族啊,之前被度仙門打了兩記耳光,還覺得不夠響亮是嗎?   還無法將你們打醒是嗎?   那好!   今天他敖乙,這個龍王的二太子,就要堂堂正正的,輸給度仙門一行最弱之人!   這記耳光,夠了嗎?   醒來吧,龍族!   醒來吧,那些沉醉在遠古美夢中的族人們!   現如今為時不晚,我們必須放下龍族所謂的高貴,尋找龍族真正的出路,讓有天賦的龍子龍女去跟那些人族子弟一樣,拜入三教聖人門下,去修行他們的法和道!   龜丞相笑道:“今日就由我們的壽星二太子殿下,找一位仙門良才切磋一二……”   來了。   敖乙輕輕吸了口氣,邁步向前,目光看向了度仙門的席位。   連帶著,場內所有人的目光,也看向了度仙門的席位。   “你。”   敖乙抬起右手,指向了他此前就選好的度仙門最弱那人,用他還有些稚嫩的嗓音開口道:   “與本太子切磋一二。” ______________________________________________ 少見的目前看來頗明智的敵人 可惜找錯人了 現在兩個人比賽是要比賽如何放水了XD ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 5s Plus. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.218.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1572784958.A.F12.html
xkiller1900 : 這部真的好看XD 11/03 21:01
xcdsxcds : 下一章看來是要打假拳了 11/03 22:12
lanhyi : 無法想像主角放水會放輸人,敖乙贏(輸?)定了 11/04 00:23
Drone : 兩個打假球的 XDDDD 11/04 01:54
jerrylin : 這作者雙開嗎 地球第一劍還沒完結? 11/04 02:39
krodang : 雙開 但另一部是毒 還是再觀察吧 11/04 06:58
lanhyi : 我去看作者另一本,光文案就讓我點不下去 11/04 10:09
lanhyi : 很難想像是同一個作者 11/04 10:10
killme323 : 地球第一劍還不錯阿 ... 11/04 10:36
lanhyi : 我發現冤枉作者了 我看到的文案不是地球第一劍XD 11/04 11:10
she1pshow : 真的好看...可惜太瘦了 11/04 13:48
x545566 : 另一本看起來很毒阿?板上搜一下還有一篇嘗毒,裡面 11/04 19:10
x545566 : 討論感覺天雷滾滾 11/04 19:10
NeedTheSun : 真的好看 可惜 撐不到兩天就被我宰完了QQ 11/04 20:10
cylinptt : 好看,可是好瘦…一天就看沒了 11/05 17:55
datt : 好看欸 11/06 17:13