看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“所以,圖鐸遺跡的‘定點傳送’有沒有可能是伯特利.亞伯拉罕布置的? “概率很大! “嗯,隻有‘門’先生這種位格的大人物才能讓秘密遺跡的進出達到類似程度,讓我 在灰霧之上的占卜都無法定位,讓執掌隱秘的天使也難以直接滲透入內……” ==== “我認識的三位海盜朋友告訴我,這個港口城市是他們自己修建起來的,最初,他們 在這裏停泊船隻,藏匿收獲,安置家眷,後來,陸續有破產者、冒險家、逃避稅收者流落 到這裏,定居了下來,並在島內開荒種植,修築房屋,再後來,一個交易市場形成,海上 的商人們就像聞到了鮮血味道的鯊魚蜂擁而至。” 寫到這裏,佛爾思抬起腦袋,望向蜷縮於牆角的三個海盜: “你們還有什麼要說的嗎?” 那三個膀大腰圓的海盜同時顫抖了一下,哭喪著臉道: “沒有了,真沒有了。” ……不得不說,模仿“世界”先生的姿態對付海盜,感覺真不錯……佛爾思暗自感慨 了一句,搖了搖頭,收回目光,繼續寫道: ==== 血皇帝留下的圖鐸遺跡當初很有可能是門先生處理的,所以才會隱蔽到連神都難以探知。 畢竟他是「傳送」技能的最強者。 然後海盜最怕的存在是格爾曼‧斯帕羅,有如恐怖傳說。佛爾思只是模仿世界的風格,就 讓海盜們嚇尿了...... -- 我的故事可不那麼讓人覺得舒服。它不是那種有著甜蜜歡樂情節的幻想小說。 我的故事充滿了混亂而又難以察覺的陰影,充滿了瘋狂和噩夢, 和那些不再自欺欺人地生活的人們一樣。 ──赫曼‧赫塞── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.158.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1573253188.A.3BC.html
peachteagif : 其實她只要讓人看到她可以請得動格爾曼‧斯帕羅就能 11/09 12:18
peachteagif : 在海上橫著走了 11/09 12:18
sheo99 : 可以請動格爾曼?是要準備被各勢力追捕嗎 11/09 13:01
wannayiff : 以後會出現格爾曼其實是女性的傳聞嗎? 11/09 13:14
laal : 風暴、魯恩軍方、極光會、玫瑰學派都在通緝格爾曼.. 11/09 13:55
laal : . 11/09 13:55
lostman : 被其他人看到佛爾斯和格爾曼一起,神孽說不定就出 11/09 15:53
lostman : 手把佛爾斯抓走了 11/09 15:53
archlich : 關於這一點我也很納悶,明明克萊恩就已經扮演過伊 11/10 00:02
archlich : 蓮,為什麼不增加扮演女性角色?明明迷惑性更高而 11/10 00:02
archlich : 且在貴族圈能夠有更多發揮空間 11/10 00:02
archlich : 用詭法師扮演女性不就更可怕嗎? 11/10 00:03
pokerfaceid : 下面彈出來收穫的驚嚇應該會不少喔 11/10 11:11
pinnata : 這種扮演可能會遭到來自高次元的污染(和諧)吧? 11/10 12:49