看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
: https://reurl.cc/pDadg8 : 純粹備份 剛好看到一段蠻好笑的 原文 大數據修仙 普通毒草 沒很好看 簡單講就是都市跟修仙位面兩邊穿越 交互取得資源 冯君犹豫一下回答,“我那个位面,有个大佬,马上是他生日了,我回去之后也不敢 妄动,还不如就待在这个位面。” ( 應該就是暗示對岸國慶) “这个……”大佬呲牙咧嘴半天,最后还是表示自己认命了,“那就算了,不过奖励 减半哈,对了,你那大佬什么修为?” “我那大佬的修为……”冯君沉吟一下发话,“不方便说,听说过卫星吗?” “卫星?”大佬明显地困惑了,它实话实说,“没听说过。” “大佬有两百多颗人造卫星,”冯君一本正经地发话。 大佬确实不知道卫星是什么概念,“听起来很厉害的样子……卫星还可以人造吗?” “所以……我得苟一会儿,”冯君毫不犹豫地表示,“不可能去我们位面晋阶。” 大佬想一想之后发问,“你们大佬可能来这个位面吗?” “这我真不知道了,”冯君正色回答,“大佬一发威,多少位面瑟瑟发抖呢。” (還真的沒錯 這不 一發威 先俠位面 魔幻位面 歷史宮鬥位面 馬上就涼了) 阴魂大佬犹豫一下之后,继续壮着胆子发问,“是大乘期?” “问那么多干什么,你又干不掉它,”冯君不耐烦地发话,“被它惦记上,也是咱们 的麻烦,我建议还是……继续猥琐发育吧。” 其實這種小諷刺的無奈 還看過蠻多作者寫的 -- 甜心卡 服務員:「先生您好,這是您的大杯可樂還有發票。」 發動後可多 選一個飲品 我看著服務員冷冷一笑 並讓用卡者 自以為賺到 「我要發動覆蓋在檯面的甜心卡!你必須多給我一杯大冰紅茶!」 而沾沾自喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.187.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1573255474.A.0D8.html
hwider : 哈哈哈哈哈 11/09 07:36
saltlake : 我要發動覆蓋在檯面的甜心卡!你必須多給我一個甜心 11/09 08:22
lhy8104522 : 不知感恩耶 黨讓他們可以呼吸跟進食 居然還敢諷刺 11/09 09:31
lhy8104522 : 黨 大膽 11/09 09:31
linzero : 不爽大多也只能這種表示吧 11/09 09:44
diiky : 哈哈哈哈 11/09 09:48
goddarn : 笑死 11/09 09:52
seel : 哈哈 有夠慘 11/09 11:19
hhoo32 : 怕 11/09 11:54
ichiroszk57 : 可是這本還是寫得滿舔的跟大中國主義 我現實都跳過 11/09 17:50
ichiroszk57 : 只看仙俠位面 11/09 17:51
reyes2222 : 求生意志吧,這作者的官仙,對官場有很現實的描述 11/09 19:31
reyes2222 : 我偶而還會回去看官仙跟另本忘了名,不錯的官場文 11/09 19:32
error123 : 猥瑣發育www 11/10 00:53
yeustream : XDD 11/10 02:11
DFIGHT : xddddd 11/22 13:03
Mellrince : 別提啦 這作者的官仙已經被封了 11/29 20:45
Mellrince : 官仙中想殺外國人時還會想些"合理的理由" 大數據修 11/29 20:47
Mellrince : 仙就開始無腦排外了 已棄書 11/29 20:47