看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
中年男子忽而變成了身材嬌小的年輕女子,她那張清純的臉雙頰飛紅道︰“設下時間浮標 是因為人家在擔心你啦。” 周凡嘴角扯了扯,他只是沉默注視著這個女子,想知道真正答案。 女子穿著粉藍的宮裝長裙,看起來嬌俏可愛,她一笑一顰都給人一種清純如水的感覺 ,她嘆了口氣道︰“我就知道你會不信,但答案可不能告訴你。” ** “只是我可不是那些摳門的引導者,我幫你很大方的,將來你只需要給我一點點回報就 好了。” 摳門的引導者……周凡的臉僵住了,即使之前已經有所猜測,但現在經證實,他還是 感到很震驚。 “是的,你們都叫我船。”中年男子又是點頭承認道。 -- 只有我覺得劇情超展開了嘛?! 船竟然變成了一個可愛妹子跟主角講話 =口= 感覺整個形象都不一樣了,而且他跟主角妹妹不知道是甚麼關係。 主角記憶深處也不知道有著甚麼... 一切好...微妙...希望作者之後不會寫崩... -- 往昔所造諸罪業 皆由無始貪瞋癡 身語意之所生... 一切,我今皆懺悔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.156.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1573832265.A.778.html
Lance0616 : 之前覺得很水就棄了 11/16 00:35
notwithyou : 現在還是很水喔 放個一個月看也差不多 11/16 01:56
qpalz225588 : 覺得水還是想看有什麼武功跟境界,中毒已深啊 11/16 04:26
dannyshan : 放棄+1 秘笈也太多 主角永遠都在找功法 還有看主 11/16 08:12
dannyshan : 角永遠不會吃虧一直凹引導者看久了也很不爽 11/16 08:12
linzero : 船是可愛的女孩子,有什麼不對? 11/16 09:51
now3210nowoh: 船是可愛的女孩子,有什麼不對? 11/16 09:54
LaAc : 他升級靠北快就棄了。一開始講得很危險很恐怖,後來 11/16 12:11
LaAc : 就穩穩進階穩穩屌打,一開始的壽命限制感覺也沒什麼 11/16 12:11
kumadesu : 第二個引導者左右就棄了 從一開始就有夠水 11/16 12:16
reyes2222 : 女兒那邊覺得無聊,變成傳統套路 11/16 14:56
cnbaedone : 開頭看還以為是神書 後來就什麼狗屁東西 11/16 20:08
st1009 : 貧道毒功不錯,目前當糧草啃中>"< 11/16 22:52
musichour : 這本適合十天半個月看一次 還可以看 天天追內容很少 11/17 07:54
lurba224 : 這部真的好看~ 11/17 15:10