看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
吳時雨用爪子撓了撓頭,于馳發蒙著,顧俊也想知道為什么, 想知道他們四人之所以以這種方式在這里,是不是也是“蝗神”的手筆,為什么? 不錯,他們人類就是這樣的一種思維,凡事有個原因。 一聲笑聲詭然響起,似是那道蝗神人影所發。人影看著這一切,看著他們所有人, 說道:“因為我想,因為我可以,因為我是奈亞拉托提普,我是伏行之混沌。” *** “你有這么強的力量,為什么不直接讓我們答應?” 顧俊又問道,“還是你沒有那樣的力量?” “那樣,沒有意思。”身影說道。 顧俊眉頭皺動,是嗎,這家伙想要自甘屈服的靈魂嗎。 欺騙他們,誘惑他們,打擊他們,招收他們…… 讓人類的自由意志崩潰服從,因為這樣有趣、有意思嗎……“ #--- 阿阿阿~奈亞拉托提普那段話真的好帥! 擊潰人類的自由意志,讓人們自甘墮落! 在如此偉大且強大的古老存在面前,凡人就只是隨意的玩物, 不知道接下來主角要如何反擊逃出生路呢? -- * * * * 最美麗的詩歌是最絕望的詩歌 * * * * * * * * * * 有些不朽篇章是純粹的眼淚 * * * * * * * * * * * Alfred de Musset -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.138.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1575724311.A.9AD.html
zxc60804 : 看到顧俊從夢界回澳洲就撐不下去了 要大概到哪部分 12/07 21:14
zxc60804 : 劇情才會有起色啊 12/07 21:14
st1009 : 不知道一樓口味如何,我是覺得第244章 公交車上的咳 12/07 21:16
st1009 : 嗽開始,劇情有變得很精彩! 12/07 21:17
lpb : 奈亞拉托提普!!! 12/07 21:47
a85316 : 公交車瘟疫那段很精彩 12/07 21:53
a85316 : 但多重次元這段就顯得雜亂無趣了 12/07 21:53
a85316 : 作為老奈的登場有點可惜 12/07 21:53
tony332976 : 我覺得讓奈亞開口說這麼多 有一點掉格 12/07 22:30
Lance0616 : 看到一 半就看不太下去 沒有開頭好看 12/07 23:56
abc5316 : 力量體系有點混亂 暫時放養 12/08 00:05
happo529 : 自動腦補成奈亞子的聲音(X 12/08 01:36
happo529 : 這篇是有點亂了,希望能回穩 12/08 01:37
ms0608432 : 我也是在澳洲棄坑的,突然就沒動力看 12/08 01:58