看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
萬龍之祖大步走向黑色水晶雕像,身上氣勢不斷攀升,漸漸化作洶湧的殺意。 “後麵還有一場酒會要辦,現在就由我來終結這兩個末日!” 他身形猛的一掠,飛到了雕像前。 “去死——” 萬龍之祖怒喝一聲。 就在這電光火石之間,黑暗水晶雕像突然徹底裂開。 “你們別想殺我!” 惡鬼修士猛的大叫出聲。 它以迅雷不及掩耳之勢化作兩團光芒,飛上天空。 “這一次不算。” “末日神兵已經得知了這裏的坐標——我現在就回歸世界之門外,很快就會帶著本體前來——” “到時候你們都要死!” 兩團光芒鑽入虛空,徹底消失不見。 萬龍之祖怔在原地。 等待者們也沒有出聲。 顧青山一開始隻是旁觀,可眼看兩個末日竟然就這樣逃了,終於忍不住了。 “餵,它們跑了!”他大聲道。 無人回答。 “喂喂餵,你們怎麼能讓它們跑了呢?幹掉它們啊!”顧青山朝萬龍之祖道。 萬龍之祖冷冷的看他一眼,然後整個人朝後倒去。 嘭! 他躺在地上,用手按住心髒部位,低聲喃喃道:“終於誆走了,真是嚇死本祖了。” 顧青山呆住。 緊接著—— 丁零當啷嘩啦嘩啦嘭嘭劈啪—— 一連串兵器掉落的聲音。 隻見等待者們扔了兵器,倒了一片,躺在地上呻吟不止。 “媽耶,竟然成功了。” “——終於嚇跑了,剛才真危險。” “那一擊我用了僅存的力量,現在渾身酸疼!” “誰說不是,累死個人。” “唉,別提了,小命差點玩兒完。” “哎喲,我這老腰上的舊傷又犯了。” “多虧龍祖的計劃通,不然……” 他們七嘴八舌的道。 顧青山再次呆住。 ———————————————————— 強大戰力(X) 強大演技(O) 媽耶 又來一群搞笑擔當, 誰來給青山來顆黃山牌速效救心丸阿 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.133.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1576039494.A.4EE.html
xbc125 : 能讓影帝叫來的幫手當然是最佳演員們啊 12/11 12:54
killme323 : 笑死XDDDD 12/11 13:10
aracian : 速效救心丸可能不夠力,需要一顆琉璃心臟 12/11 13:30
Kenja382 : 當影展喔笑死 12/11 14:03
shirorei : 這本的龍族都在打嘴砲 只有魔龍是打真槍 12/11 15:01
keinsacer : 所以魔龍就死了兩輩子 12/11 16:05
chan123 : 沒想到全部都是影帝影后 連讀者都被騙了 12/11 16:56
marimbagou : 辣個女王來啦! 12/11 18:52
sean60706 : 果然龍祖是最逗的 12/11 19:18
chan123 : 蘿拉的主場要來了嗎? 12/11 21:33
tree1314 : 影帝與男女配們 12/12 10:02
lbowlbow : 秩序側,全員影帝 05/10 14:00