看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
(1) 書名:从火影开始卖罐子 作者:剑符文 字數:16萬 https://book.qidian.com/info/1017134940 簡介: 穿越到火影世界,还多了一个万物交易系统。 于是,沈默踏上了卖罐子的商人之旅。 纲手:静音不要拦我,我今天一定要把复活币开出来! 自来也:迷情剂?竟然有这种东西,给我来一百罐子! 宇智波佐助:开罐真能变强?倾家荡产也要买,我一定要超过那个男人! 宇智波鼬:我愚蠢的欧豆豆呦,我开的罐子比你多。 ...... 沈默望着一片混乱的世界,满脸无奈,我只是想赚点钱买伊卡洛斯而已。 心得: 其實這本的分類應該是嚐毒的,但毒的我欲罷不能,劇情主要是主角當黑心卡池,在火影 世界賣罐罐的故事。 火影同人通常最大的毒點是跟著劇情跑,這本完美的規避,甚至可以說是劇情破壞者。但 對我來說異常劇毒的是,主角利用火影各個角色的悔恨、渴望,讓他們傾家蕩產的抽罐子 ,而且主角還可以偷偷調整部分獎品,美其名曰你的信念不夠,其實根本就是沒有賺夠, 十抽還沒保底,媽的黑心。(加上大前天抽卡暴死,看了更氣。) 但哪怕這樣,我還是會看下去。 因為我好想知道卡卡西有沒有替琳抽到復活幣、鋼手有沒有成功復活繩樹和加藤斷、其他 人傾家蕩產又會抽到什麼有趣的東西。 再、再一單... (2) 書名:被照美冥挖了出来 作者:大赦天下L 字數:42萬 https://book.qidian.com/info/1016457437 簡介: 我的名字叫做右斗,出生于雾忍村,身为初代水影,我是不想跟宇智波斑和千手柱间那两 个二愣子作对的。 毕竟这两个人都挂逼,可是系统非得让我统一整个忍界。 所以,在第一次五影会谈的时候,我直接掀了桌子,结果,打死我都不相信,这两个二愣 子竟然合起伙儿来偷袭我! 不过他们杀不死我,所以在被封印的过程中,我只能对他们俩个人狠狠地比了一个中指! 心得: 這本火影同人除了設定相同,完全不按照劇情走了。 主角是和一代、班同年代同等級的強者,當年被兩人聯手封印,如今被照美冥解封。 乍看之下是無敵流,但其實完全不是。想當然爾,忍者之神、宇智波班怎麼可能沒留後手 ?主要的劇情就是一代、班、主角三人在新時代博弈角力的故事。 作者把很多應該要有的設定都重新挖了出來,例如木葉村真正的底蘊,相當有趣。 (3) 書名:从此刻开始让世界感受痛苦 作者:天际白 字數:17萬 https://book.qidian.com/info/1017062322 簡介:  “从此刻开始,让世界感受痛苦。”   木叶上空,漩涡鸣人漠然开口,抛出手中漆黑如墨的大螺旋轮虞,无尽光和热迸发, 将入目所见一切尽皆夷为平地。   一个没有被阿修罗查克拉影响,一个从小和九喇嘛和睦相处,一个从小接受现代义务 教育,一个看过整部《火影忍者》。   一个不一样的鸣人的故事。 心得: 火影同人,鳴人從小接受現代教育與看過火影漫畫全集的故事(非穿越)。 目前進度還在村子,尚未叛村(看簡介感覺就會),算是一半跟著劇情走。 糧草,但本書提出三點讓我覺得好有道理: 1.全村都知道鳴人是九尾、卻不知道他是四代之子,三代也不平反,還讓鳴人住破爛公寓 、吃泡麵喝過期牛奶最大的原因,就是鳴人過的越慘,而只有三代對他好,九尾人柱力就 能更掌握在自己手中。 2.豬鹿蝶給阿斯瑪(兒子)帶,油女、犬塚、日向給紅(兒媳)帶,木葉村最大六族全都掌握 在手裡,三代下的一手好棋啊! 3.大蛇丸在單挑三代時,為什麼自來也、卡卡西、凱等上忍都在滑水,因為他們這些年目 睹三代怎麼對待徒弟(老師)的兒子,早就不爽三代很久了。 自從日向家的寧次後,我又大開眼界了。 (4) 書名:无限流生存游戏 作者:尺间萤火 字數:11萬 https://book.qidian.com/info/1017257783 簡介: 【欢迎来到无限生存游戏】 【副本:荒岛求生】 【任务:存活50天】 【飞机失事的你,流落到了荒岛上,饥渴、寒冷、野兽,甚至队友,都是你即将面临的危 险】 进入无限游戏,看着诸多灾难副本,夏奕有点慌:荒岛求生、灭世洪水、冰冻世纪、战争 辐射、杀人病毒…… 心得: 曾推過同作者的另一本人生交換遊戲,但其實我自己莫名就追丟了XD。 這本書是無限流,只不過副本主題都是求生類,目前到第二個副本的一半。而且雖然說是 求生,但也看不到主角有多少求生技能(配角們更出彩),主要展現的是冷靜、觀察力和智 謀(與外掛)。 有一個看著看著突然覺得不太對勁的毒點,壞事總有別人來做,主角被動收割(有自知之 明)。奈何女主讚(目前看來單女主),第一個副本劇情流暢、反轉精彩,所以還是挺推的 。 (5) 書名:获得主角能力的我只想过平凡生活 作者:末羽 字數:100萬 https://book.qidian.com/info/1016001055 簡介: 王博忽然获得了主角们的能力,但他并不想要搞事,只想要过普通的生活。 然而风欲静而树不止 。 一个叫做劳拉·克劳馥的女孩子在神鬼传奇世界迷了路。 公主为了逃避后母的追杀,上了传奇战舰黑珍珠号。 初出茅庐的神奇女侠决定对抗从太平洋深处爬出来的怪兽。 不义超人加入了银河帝国,将义军同盟打的节节败退,几乎接近覆灭。 钢铁侠刚从十戒帮脱困,就遇到了从天而降的威震天。 这他么的都是些什么事,我就想要安安静静的生活,为什么要我去解决这些扯淡的事情啊 ,为什么啊! 心得: 主角經歷神鬼傳奇、狄仁傑、鋼鐵人、哥斯拉、灰姑娘、白蛇傳等副本,每過一個副本就 可以獲得抽獎。 我個人是只挑喜歡的副本看(奇幻&古代),但不會有劇情接不上的問題。因為這本完全是 無敵流在各個世界光觀、享受生活的書。爽點大概是逗弄副本土著,還有土著面對不可抗 力(主角)的無奈。 另外還有法爺永遠是你大爺、絕對一番,但版上都有介紹文就不贅述了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.222.114.249 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1578345261.A.633.html
nananokase : 末羽是爛尾羽跟斷頭羽,要小心 01/07 05:38
raopgyjj : 先推,等等慢慢看 01/07 05:40
r0942462488 : 感覺都好毒,我的火影書單是 01/07 08:59
r0942462488 : 火影之救世主 01/07 08:59
r0942462488 : 轉生眼中的火影世界 01/07 08:59
r0942462488 : 火影之命運雙子 01/07 08:59
Ttei : 順便借推個 木葉的惡霸忍貓 01/07 10:27
armfire1911 : 惡霸忍貓不是畫漫畫的作者下一本書嗎,肥到能宰了? 01/07 10:32
Tylor1996 : 轉生眼明明毒爆== 越看越氣毒發 01/07 10:33
Tylor1996 : 照美冥這本至少目前進度看起來好看多了 雖然也有一 01/07 10:34
Tylor1996 : 點小毒... 01/07 10:34
nsx : 火影同人看越多越沒辦法解釋三代的行為阿,尤其是鳴 01/07 10:44
nsx : 人小時候的待遇,九尾事件後的孤兒一堆,九尾又被封 01/07 10:45
nsx : 的很好,不像守鶴能輕易搞事,要隱瞞鳴人的身分一點 01/07 10:47
nsx : 都不難,結果只隱瞞了四代之子的身分 01/07 10:48
alfand : 到底有幾個鳴人 01/07 10:59
Ttei : 是不肥,但就目前看到的還不錯 01/07 11:24
warlockeric : 推個火影之朝佚千名 01/07 11:47
warlockeric : 少數腦袋是正常人的火影 01/07 11:47
iago : 樓上那個我不行,光名字就毒發了,寫得再好都啃不了 01/07 16:15
lolav : 火影同人如果遇到無法解釋的行為,像是小時候的待遇 01/07 16:26
lolav : 之類的,都是直接推給團藏就對了,超合理 01/07 16:27
nsx : 都是團藏的錯寫同人時很好用,不過火影同人看越多, 01/07 16:49
nsx : 對三代印象越差,團藏是對三代很不滿沒錯,但三代認 01/07 16:50
nsx : 真以火影身分下的命令,團藏都還是會聽從,所以很多 01/07 16:51
nsx : 事情的發生只是因為三代自己也不想阻止 01/07 16:52
tactical : 有一看的價值!?感謝推薦XD 01/07 16:54
NaruCat : 末羽最擅長的就是格局設定開很大,但後面都不見了 01/07 18:04
bill8345 : 第三本是要直接練到六道級再出村嗎 01/07 18:39
UzInSec : 很多黑三代的都會提6大族繼承人給兒子媳婦帶這論點. 01/07 22:16
UzInSec : 甚至把孫子取名"木葉"丸 就是想世襲的展望 01/07 22:17
UzInSec : 幫村子取名的斑 以及第一代火影柱間,共同建立村子的 01/07 22:19
UzInSec : 兩族都沒把自己後人取名為XX木葉了. 01/07 22:19
applewolf : 一直有在看轉生眼 越看越覺得轉生眼一係根本後媽生 01/08 14:10
applewolf : 寫輪眼一路覺醒上去什麼都有 白眼一點用都沒有 01/08 14:11
applewolf : 白眼沒有主角命合成轉生眼就只能當個偵察兵 01/08 14:20
applewolf : 天賦樹的斷層超大 01/08 14:21
joinchi : 生存的不錯耶 可惜有點短 01/08 17:38
sealence : 無限流生存遊戲今天太監了 01/19 19:36
AddictoBear : 看多了就不會去想什麼合理性了 純粹作者設定的問題 01/21 23:11
AddictoBear : 硬要找個理由去圓其實都非常麻煩 01/21 23:11
AddictoBear : 就像是一開始的九尾大概是設定成怪物? 01/21 23:14