看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
連結:https://book.qidian.com/info/1011280743 作者:悲傷之人的絕唱 簡介:作為資深COC刁民的昱翼被成功的騙入了遊戲之中,當他帶上了遊戲手錶打開了遊 戲,翻開了日記簿的那一刻,不可名狀而又激昂急促的聲調在他的腦海中不斷的回想著。 一段段廣告在他的腦海之中回放著——   全宇宙最大遊戲公司開業了!   性感白絲章魚娘在線發糖!   更有多款黑法老推薦遊戲等你暢遊!   激萌修嘰,註冊即送!   廷達羅斯,等你來領!   暗箱操作,光輝八連! —————————————————————————————————— 大概是糧草以上仙草未滿吧 這是我的第一本coc向小說 看的滿開心的。 特點:據作者所說 裡面所有的判定跟劇情都是依作者跟朋友的跑團紀錄潤飾出來的 所以 會出現一些讓主角作者跟讀者一起吐血的點數 看起來還真有可能是真的 因為主角跑奈亞 的花嫁的時候沒跑完 作者給出的原因是因為作者的朋友們靠著骰子女神的眷顧把奈亞給 輪O了 他實在不知道該怎麼修… 主角:昱翼 曾是腫脹之女下任祭司人選 有妹妹 單身…好吧人家不是單身 據本人說san值 早已歸零 是靠著一條項鍊才保持清醒的。當大家玩遊戲玩的很高興的時候他早就察覺到 這遊戲有鬼 不過他仍決定玩下去是因為想要加入猶格楝薯契答滌}營 穿越銀鑰之門向祂 詢問人類在自己的心裡到底是什麼 是同類 是需要保護之物 還是隨便就可以殺掉的驅蟲 就像是過去的自己親手殺害的祭品一般。 GM:這大概是我最喜歡的角色了 幽默風趣 還會跟你玩jojo梗 這樣的gm哪裡找阿(?) 對了 如果有人因為主角第二個團的魅惑大成功差點被毒到棄坑的話不用擔心 那只是骰子 女神暫時抽風而已 而且之後會有解釋為何能成功。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.209.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1579021519.A.C8C.html
a26848400 : 說真的 邪教徒主角沒被404真是奇蹟01/15 01:06
※ 編輯: a26848400 (101.136.209.152 臺灣), 01/15/2020 01:08:21 ※ 編輯: a26848400 (101.136.209.152 臺灣), 01/15/2020 01:08:59 ※ 編輯: a26848400 (101.136.209.152 臺灣), 01/15/2020 01:19:10
vansama : ????起點已經被封了怎麼說沒被404? 01/15 02:31
我看還在啊 中國起點跟台灣起點都在 我用我貼的連結是打的開的 ※ 編輯: a26848400 (101.136.209.152 臺灣), 01/15/2020 02:38:04
a26848400 : https://i.imgur.com/SZq8FRL.jpg01/15 02:44
a26848400 : 缺章很嚴重就是了 01/15 02:50
vansama : 之前被封了差點哭死 看樣子現在又被放出來了XD 01/15 03:06
vansama : 這本還蠻好玩的 01/15 03:06
邪神合夥人被封了 原本應該有的番外直接告吹 頭痛 ※ 編輯: a26848400 (101.136.209.152 臺灣), 01/15/2020 03:10:21
Noxves : 克蘇魯大跟風 9竟多久後會引來廣電一刀砍光呢 01/15 09:30
linzero : 羅德斯島好像也是跑團紀錄改的 01/15 10:33
GlowNight246: 跟誰的風啊 這種類型一直都在啊 01/15 11:33
pky901107 : 這本完結一段時間了 基本上整本書算糧草殺時間還行 01/16 08:00