看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
更新啦,作者順利活下來了 -----------------------------------------------------------------------  朱伊薇抬起手搓了一個機械化心智,這個增益(?)法術當場就在毫無防備的波魯身上生 效了!   “???這個法術還能這麼用?好了,你現在可以告訴我這到底是為了什麼。剛剛你 說話的時候,似乎有所隱瞞。”   機械化心智給了波魯強大的內心,面容嚴肅的他搓了搓手。 . . .   “納茲瓦與其說是一個巨人統治的國家,不如說是一個巨人部落的聯合體。部落聯合 體,你懂是什麼意思嗎?”   “懂。一盤散沙,誰都不服誰,拳頭大嗓門就大,還有人等著拖後腿。”   朱伊薇沉默了一下,波魯的回答過於直白,把她已經想好的台詞給堵了回去,這讓她 有點難受。 . . . “這個理由並不是特別有說服力。就算我們不援助,他們也會為了自己的地盤和蟲子死磕 。”   “納茲瓦擁有已知最大的銅礦。”   波魯的心臟不爭氣的漏了一拍。   “他們用銅付帳。用每件裝備十分之一重量的銅。”   波魯在心中盤算了一下,拍案而起:“應對蟲子是每個世界公民應盡的義務!這一單 ,我們一定保質保量快速完成!”   說完,波魯就從抽屜裡摸出一小塊銅,稍稍施法捏出一個印章,沾了點墨水,在公文 上蓋了一下! ------------------------------------------------------------------------------ 波魯:馬的,這群土匪巨人毀我紅山,害我最後流落星島,真想見一個砍一個。 銅礦真香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.147.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1580352354.A.AB1.html
mrme945 : 還以為可能會順勢太監XD 01/30 11:18
ssarc : 如果一件裝備1公斤,他們只付100克的銅,這不是賠 01/30 12:48
ssarc : 錢嗎? 01/30 12:48
他們主要是缺銅和水晶礦,其他像鐵礦好像星島隨便採都有 ※ 編輯: Yachaos (118.166.147.77 臺灣), 01/30/2020 12:50:31
ssarc : 難怪要真香了 01/30 12:54
rltc : 水啦 01/30 13:00
benevolencer: 他們的銅好像性質不太一樣? 01/30 13:23
異世界多少有點不一樣吧
ilovemakoto : 不知道什麼時候把老婆撿回來 01/30 14:35
上一篇有人說作者回復說這本沒女主 但直接斷了後續我也覺得不太好 ※ 編輯: Yachaos (118.166.147.77 臺灣), 01/30/2020 16:11:11
rltc : 本作無女主我記得很前段有提到一些,但先不論到底 01/30 17:15
rltc : 會不會有女主,主角在紅山跟公主和其他女性角色也 01/30 17:15
rltc : 沒多少互動,為什麼一堆人在腦補不存在的曖昧還因 01/30 17:15
rltc : 此憤概...是不是爽文全處全收看太多 01/30 17:15
peterturtle : 因為公主吃過醋啊 01/30 17:21
a7569813 : 公主很明顯了吧? 02/19 15:54