看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
男子渾身一震,雙目猛的睜開,落在女孩身上。 "你救了我?你是誰?”男子低聲問道。 “你清醒了?”女孩反問道。 男子滿臉的警惕之色化作惘然。 “我……我好像忘記了很多事……我究竟是誰?”男子低聲念叨。 他忽然注意到虛空之中有兩行猩紅小字: “偷渡成功。最高序列耗盡能量,已陷入沉眠。” ——這又是什麼意思? 男子不知所措,那女孩卻分外淡定。 “顧青山,你現在唯一要做的事,就是先活下去。”她說道。 “你是誰?”男子問。 女孩看著他,麵色複雜的道:“昔日兩大末日齊聚餓鬼世界,我與飛月、小蝶她們一 起前來為你助戰,誰知剛一交手,凶魔塔主便被對方殺死。” “我心知此戰必死,於是耗盡所有力量與壽命,在臨死之前做了一次終極的觀測。” “你看到了什麼?”男子問。 女孩歎了口氣,說道:“我一生擁有無數力量,但卻從未見過光明,這是我心中的遺 憾,幸而在臨死之際,我看到了唯一的希望,那便是此刻。” === 終於偷渡出新手村了,可喜可賀 後宮們什麼時候會跟出來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.106.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1580384047.A.62F.html
xbc125 : 表演已經刻入你的骨髓 輪回重啟也無阻你的臨場發揮 01/30 19:36
tree1314 : 失去記憶還是要演,不愧是顧影帝 01/30 22:13
kevin99801 : 很期待這個新世界的世界組成 01/31 05:15
gffman : 這本書越牛逼的前輩死的越快... 01/31 17:55
pork : 除非早就死的,巨大屍體表示: 01/31 21:46
shirorei : 新章節已經有人偷跑了 02/01 13:37
pork : 演戲跟騙人好像沒有分很清楚(思) 02/01 17:37
tree1314 : 拯救世界的事怎麼可以說是騙人呢 02/01 18:46
hduek153 : 只是演一下 不是騙人 02/01 21:10
aracian : 第一個邀的會是哪個呢... 02/02 00:04
EMAYA : 說沉眠的最高序列還一直蹦出來呀 02/02 01:19
lbowlbow : 就連輪迴重啟也無法阻止你的表演技能wwwww 05/10 14:05