看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
--   卻見秦弈發呆了片刻,卻很快又從呆滯狀態變回了雲淡風輕的笑容:「安安啊,諱疾 忌醫是要不得的。先生也不怪你口無遮攔,來,別亂扭了,躺好,先生給你做個詳細檢查 。」 ※ 玩醫生遊戲?   流蘇「撲哧」笑出聲來。   這回輪到安安瞠目結舌。眼睜睜的連秦弈的大手伸了過來都不知道該不該躲一下。   反應的時間就那麼點,一時沒躲,那就別躲了。   秦弈的大手整個就覆在了本不應該碰的地方。   一掌容不下。   安安鼓起了眼珠子:「先、先、先生……」   「哦,我懷疑你心口疼,是因為肝氣淤積,影響到一些氣血囊腫,這個並不是什麼大 礙,只要行之按摩推拿,理順淤積就可以了。」   秦弈推拿了一下。   安安半張著小嘴,腦子都空了。 -- 我本來想大聲斥責的,但……但真的太大了。 原來安安這麼大 -- 家有女 友 五等分 の花嫁 ███ █ ███ ███ █ ███ ███ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ ███ █ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ 瑠衣█ █ 三玖█ ███ = 100 █ ███ ███ 唯一解 Mr.2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.112.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1580572748.A.38D.html
Charles0421 : 比手大 看來至少D 02/02 00:00
neal19 : 棋痴認證!桃花精 02/02 00:35
owo0204 : 為什麼軟體動物會有哺乳動物打奶子呢 02/02 01:36
owo0204 : 的 02/02 01:36
d200190 : 羽裳還不是一樣 02/02 02:04
peterturtle : 那不是奶子是閉殼肌 (拖走 02/02 02:13
jzn : 靠邀,原來是干貝嗎 02/02 04:13
owo0204 : 羽裳不是鳥是有翅膀的人 裡面有說 02/02 08:13
Eloye : 棋師叔的話超精準,你渣秦修啥行啊~桃花捻順一點現 02/02 09:09
Eloye : 有修羅陣就可以反攻天上人了好不 02/02 09:09
leon1309 : 本斥但大 02/02 10:12
marimbagou : 干貝XD 02/02 11:48
rogergon : 軟體動物的妖是怎麼長出哺乳動物的胸部,真有趣 02/02 13:06
rogergon : 蛇類照說也應該沒有乳房才對 02/02 13:07
rogergon : 秦奕真是打開了新世界的大門 02/02 13:08
Basara5566 : 棋癡早就看穿了一切 多把點妹 直接大軍反攻 02/02 16:00
Basara5566 : 什麼謀算宗的在棋師叔面前都是笑話 02/02 16:01
alanhwung : 他們已經化形了不是嗎 只是可能不完全 還有妖獸特 02/04 00:35
alanhwung : 徵 02/04 00:35