看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
先上簡介: 你打敗一名劍道天才,掉落【力量*10】,【速度*5】,【劍道天賦*1】……你撿了起來 ,力量和速度有所提升,並獲得初級劍道天賦! 你打敗一名刀道天才,掉落【力量*10】,【速度*5】,【殺戮刀意*3】……你撿了起來 ,力量和速度有所提升,並獲得殺戮刀意,你變得超凶! 你打敗一名煉體天才,掉落【力量*20】,【速度*15】,【聖血霸體*1】……你撿了起來 ,力量和速度有所提升,走了狗屎運竟然獲得逆天體質聖血霸體! 你殺死一頭星獸,掉落【力量*15】,【速度*12】,【獸結核*1】……你撿了起來,力量 和速度有所提升,並將獸結核賣掉,大賺了10000000…… …… 你這一生打敗了無數對手,突然有一天,你隨便一劍斬了路過的無辜神魔,在家練刀不小 心把星河砍成了兩段,小拳拳一錘打爆了太陽,讓世界墜入黑暗…… 原來,你已經無敵了!! 再說毒點:系統、抄...致敬 系統我就不多說了 主角外掛開超大 還沒看到副作用 致敬部份... 如果作者不是小號 那你會看到滿滿的全球高武的畫面 不說武道必爭、為華夏賀 就說那個大學有武道社 還有全國比賽並且在主角參加時公開給普通人知情 又在之後過年被邪教徒襲擊 這點就滿滿的全球高武感 本來想看看輕鬆的系統裝逼小說 結果我卻看到了這...不知該怎麼說才好的內容 想嚐毒的可以去試試 但別說我沒提醒就好 -- 學姊不要死啊Q口Q ◢◢ 虛淵還我們完好的學姊來啊QAQ ◢◢ ◥◥ ▂▂ ▅▅ ψMogri ◥◥▅▅◢◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1582233242.A.5B8.html
StBeer : 你明明就不喜歡還要叫人去嚐毒這樣對嗎? 02/21 05:57
david119 : 我怎麼看都像勸退啊,樓上? 02/21 06:16
hwider : 我有看一段時間,的確很像全球高武,後來棄追,覺 02/21 06:58
hwider : 得無腦。 02/21 06:58
ttoy : 是勸退 而且很無腦又不像全球高武那樣虐主 02/21 07:10
steven3QXD : 光是簡介就不想看了XD 02/21 09:27
ttoy : 就偶爾會想看這種簡介超毒的作品XD 02/21 09:31
ttoy : 搞不好會意外掏到寶 02/21 09:32
yaazzi : 我覺得還蠻有趣的! 02/21 10:52
yaazzi : 雖然是走無敵流的! 02/21 10:52
yaazzi : 但是快刷的節奏還不錯! 02/21 10:52
yaazzi : 看的很舒服! 02/21 10:52
ttoy : 以看快餐爽文的角度來看 這部還勉強算糧草 02/21 11:50
ttoy : 但看過全球高武再來看這部 你就會覺得好毒w 02/21 11:50
chuchu000 : 全球高武的主角不是說很基八 02/21 13:06
ttoy : 但這部主角更G8 02/21 15:45
summer1324 : 等等簡介都長這樣了還需要說毒點嗎@0@ 02/21 19:20
weltschmerz : 簡介就是一瓶農藥 喝了自然知道誰是神農氏 02/21 22:47
tree1314 : 簡介毒發 02/22 07:29
alan86819 : 看到五百章已吐血了 05/07 17:06
alan86819 : 這幾天追到1500最新章節了 我不入地獄 誰入地獄 12/19 16:39