看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
955 雷 他一番描述,寧毅揉了揉自己的額頭,頗為無奈。寧曦也一樣無奈,二弟怎麼就攤上這麼 些事情了呢:“所以現在的情況是,想要鬧事的,主要是聞壽賓,二弟監視了那邊一個多 月,發現人家小姑娘,沒有找事的主觀意願,中間還自殺了一次。現在聞壽賓也死了,小 姑娘重傷,二弟有意保她一命,這個事情……” 小年青以眼神示意,寧毅看著他。 “……” 過得片刻,寧毅才歎了口氣:“所以這個事情,你是在想……你二弟是不是喜歡上人 家了。” “哎,爹,就是這麼一回事啊。”消息終於準確傳遞到父親的腦海,寧曦的表情頓時 八卦起來,“你說……這如果是真的,二弟跟這位曲姑娘,也真是孽緣,這曲姑娘的爹是 被我們殺了的,要是真喜歡上了,娘那邊,不會讓她進門的吧……” “何止這點孽緣。”寧毅道,“而且這個曲姑娘從一開始就是培養來勾引你的,你們 兄弟之間,若是為此反目……” “爹,我沒見過那位曲姑娘啊,我是清白的,只是聽說很漂亮,才藝也不錯。” “你一開始是聽說,聽說了以後,按照你的性格,還能不過去看一眼?初一,你今天 早上一直跟著他嗎?” 閔初一看著寧曦,皺眉想了想:“去看二弟以後,有一小段時間……” “我那是出去查看陳謂和秦崗的屍體……”寧曦瞪著眼睛,朝對面的未婚妻攤手。 “……” “這下我也幫不了你了。”寧毅從兒子手中拿出關於曲龍珺身世的那份情報,坐在那 兒看了看,過得一陣,方才交給閔初一,“好了,寧忌跟這位曲姑娘的事情,初一你來處 理。” “啊?”閔初一紮了眨眼,“那我……怎麼處理啊……” “你想怎麼處理就怎麼處理,我支持你。” “爹,關係到二弟的終身大事,你不能這麼兒戲吧。” “他才十四歲,滿腦子動刀動槍的,懂什麼終身大事,你跟你二弟多聊幾次再說吧。 ” 寧毅對長子的婆媽嗤之以鼻,甩手走開,聽得寧曦跟初一在後方打鬧起來。過不多時 ,他在門外遇上陳凡,將寧忌今天淩晨的壯舉與陳凡說了。 “……我等了一晚上,一個能殺進來的都沒看到啊。小忌這家夥一場殺了十七個。” 他歎一口氣:“看來是該早點送回學校裡了……” ............................................................ 大兒子的八卦個性肯定遺傳自老爸 送學校這招幾千年來從來都沒有效用 有緣千里來相會XD 只要把烈士搞成笑話,儒生自己就會去內鬥。 老牛頭那邊的共產實驗應該是徹底失敗了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.208.139.234 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1582509053.A.58A.html
chungminchun: 完全沒追了……看不懂實況XD 02/24 11:28
bingreen : 還沒完結呀 02/24 12:42
prettyna : 都忘記之前做到哪了 02/24 14:38
EiryoWaga : 都已經寫到下一代的故事了(趴 02/24 16:02
gallaghertw : 這本可惜了,殺皇帝後就不行了 02/25 00:07