看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bmpdet (ARAY)》之銘言: : 如題 爽文也行 : 女主可以1-3人 但很討厭開後宮 : 每次看到開後宮的文都看不下去 : 無論他之前的文章寫的多好 本來想推的,不過發文好了 推薦這號有毒 穿越到遊戲世界當主角 類似超神機械師 不過主角目前看起來我比較喜歡 超神的主角我一直覺得他把自己當打遊戲 沒真的放感情到這世界 這個作品的主角則是處理遊戲系統之外 幾乎百分之百融入世界,比較有感情 感情線女主角目前看起來是二加一 二女主加一寵物師姐,剛好符合需求 再來類似的是推薦 我的師兄實在太穩健了 慎重勇者類型? 一定要準備萬全才出手 當然看他偶爾坑自己也是笑點 感情線上門派裡面三女加上外面一仙子 四個人,超過一點點但是還行吧? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.171.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1583457550.A.7F6.html
bmpdet : 感謝推薦 我是原po 03/06 09:41
Blue6 : 推 03/06 11:09
chaosic : 第二段是要推一本書嗎? 03/06 11:30
chaosic : 喔 沒事 以為是要推那本同類型 03/06 11:31
jokc7839 : 師兄看起來女主只會有師妹 03/06 11:33
Basara5566 : 我是覺得最後一定會為仙子破戒啦 03/06 12:20
Rolflin : 我原本支持師妹的,無奈仙子實在太香 03/06 12:55
opkhmr : 這號有毒挺棒的,但就是一直沒看到有人開推薦 03/06 15:43
chaosic : 我是比較喜歡師叔 03/06 16:19